Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
The place to be, stay in Cologne
Die Location ist , als ehemaliger Wasserturm,einmalig. Liegt mitten in der Stadt und an einer geschichtsträchtigen Strasse ( Kaygasse ) und trotzdem ausgesprochen ruhig.Und wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat ,den freien und kostenlosen Blick auf den Dom ( Weltkulturerbe )
Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, bisschen mehr schein als sein
Auch hier waren wir im Rahmen unserer Pilgerreise untergebracht! Sehr schönes Hotel, nach einem Upgrate hatten wir für einen kleinen zuschlag eine Juniorsuite! Gut eingerichtet, schönes Bad. Leider war die Whiskey auswahl eher einfach, die üblichen verdächtigen! Das Frühstück war dann doch eher einfach und nicht auf den Hunger eines Pilgers eingerichtet! Dafür war das Personal nett, aber, ich hätte lieber einen Kellner mehr und die Dame die mich zum Tisch bringt brauche ich nicht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne plus sind nicht angemessen
Das Hotel besticht auf den ersten Blick mit guter Architektur außen und innen. Deshalb wollten wir es schon lange einmal nutzen und hatten uns von 5 Sterne plus viel versprochen - Enttäuschung. Junior Suite war zwar angenehm groß, doch die Sauberkeit ließ arg zu wünschen, nicht angemessen für 5 Sterne plus. Auch auf eine Beschwerde hin nur oberflächliche Nachbesserungen. Mobiliar zum Teil kaputt und angeschlagen. Tiefgarage mit 25 Euro/Tag nicht angemessen bei dem Übernachtungspreis. Keine ausgesprochene…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wasserturm besser wieder rückbauen!
Schöne Architektur im Eingangsbereich, allerdings mussten wir unsere Koffer selbst tragen, veraltetes Zimmer, eher ungepflegt und sicherlich nicht auf 5 Sterne Niveau. Die Internetnutzung ist kostenpflichtig, ebenso wie das Parken in der Tiefgarage (25€ am Tag). Das Personal war bemüht. Besser bei den Mitbewerbern umsehen.
Daniel(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Im Wasserturm, Köln
In diesem Hotel ist es einfach sich wohl zu fühlen. Gern hätte ich am Rande meiner Geschäftsreise nach Köln mehr Zeit für das Hotel gehabt. SUPER!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mieses zimmer. keine 5 sterne
habe zahnpasta vom vorgast auf den fliesen gehabt. wasserarmatur war mit silikon geflickt. den hatte ich dann in der hand. macht ja nix, es kam nämlich auch kein wasser aus dem hahn.....
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Architektur, kleines Bad
Wir hatten eine Juniorsuite, welche modern und schön ausgestattet ist. Einziges Manko - das meiner Meinung das (für eine Suite) zu kleine Bad. Das Hotel, die Lage, die Architektur und das Personal 5 Sterne. Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes nur ein Lift, was zu teilweise sehr langen Wartezeiten führte. Das 2 Sterne Restaurant war leider ausgebucht, der speisten aber auch im "W" sehr gut. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, einzig der Service schien überfordert, war aber stets freundlich. Das…
Kai-Severin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf das Wesentliche kommt es an
Für einige Tage in der Woche lohnt sich Köln - besonders wegen der recht vielen Einkaufsmöglichkeiten in zentraler und fußläufiger Lage. Dabei stellt der Wasserturm beste Voraussetzungen um sich vom Erlebten zu erholen. Uns gefällt diese "Weniger-Architektur" deutlich mehr, vor allem in den Zimmern (hier Junior Suite) mit viel Platz. Und nicht zu vergleichen mit den üblichen Kettenhotels, die manch eine Großstadt brandmarkt. Schönes weites Restaurant mit bester Speisenauswahl, auch der Geschmack stimmte einfach!…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente
Das Hotel liegt zentral nahe der Kölner Innenstadt. Das Gebäude, ein ehemaliger Wasserturm ist wirklich einzigartig und macht den besonderen Charme aus. Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage, vom Zmmer aus konnte ich auf einem kleinen Rundweg um das ganze Hotel herum gehen und hatte eine hervorragende Sicht auf Köln. Die Einrichtung des Zimmers war modern und sauber, das Bad ebenfalls sehr modern, dazu Toilette vom Bad getrennt. Das Frühstücksbuffee war von der Qualität ausgezeichnet, allerdings hätte ich etwas mehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer noch gut
Etwas in die Jahre gekommendes 5 Sternehotel mit sehr gutem Service. Es fehlt etwas an einer aktuellen Renovierung, z.B. im Bad. Aber das Hotel hat phantastische Zimmer.