- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Architektur im Eingangsbereich, allerdings mussten wir unsere Koffer selbst tragen, veraltetes Zimmer, eher ungepflegt und sicherlich nicht auf 5 Sterne Niveau. Die Internetnutzung ist kostenpflichtig, ebenso wie das Parken in der Tiefgarage (25€ am Tag). Das Personal war bemüht. Besser bei den Mitbewerbern umsehen.
Maisonette Zimmer mit Fenster nur im unteren Teil. Dunkler oberer Bereich, Aussicht vom Bett direkt auf die Wand. Kaum Frischluftzufuhr, verkalkte Armaturen im Bad mit Grünspan.
Guter Service, sogar das Höckerchen für die Handtasche der Dame stand bereit. Die Qualität des Essens hatte nach unserer Meinung nichts mit Sterneküche zu tun. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten Sternerestaurants in unserer Wertung abgeschlagen auf dem letzten Platz.
Wenn es welchen gab, war dieser in Ordnung. Die Bar war nicht besetzt, Im Flur stand mehrere Stunden schmutziges Geschirr auf dem Boden.
Nähe der Kölner Innenstadt, direkt neben einem Studentenwohnbunker, an einer Hauptverkehrsstraße gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, keine Zeit, war vielleicht auch gut so.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |