Julie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Mehr Schein als Sein
Wo die 5 Sterne her sind ist mir schleierhaft. Der Wellnessbereich besteht aus einer Mini-Sauna und 2 Plastikstühlen. Die Putzfrau hat noch nicht mal das benutzte Geschirr weggeräumt und dann die Tür nach verlassen des Zimmers nicht abgeschlossen. Keine Möglichkeit Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. In der Bar mieser Service wegen Personalmangel. Überteuertes Essen, kleine Portionen, mittelmässige Qualität. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war für ein 5 Sterne- Haus sehr dürftig. In Köln gibt es sicher…
Carlita & Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Charme und Empfehlung!
Besonderes Flair in einem besonderen Hotel Hatten hrs TOP Angebot, da war der Presi super und das Frühstück für diesen Preis perfekt!!!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zimmer im Wasserturm
Das Hotel in eiinem Umgebauten Wasserturm. So etwas kenne ich noch aus Hamburg. Dies gibt von Eindruck viel her. Allerdings sind die Zimmer (zumindest emin bewohntes) schon in die Jahre gekommen. Super war das Früstückerlebnis,
Jürgen W.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit einem individuellen Charme
Ein ausgezeichnetes ungewöhnliches Hotel mit einem individuellen Charme. Sehr zentral gelegen und gute Anbindung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Doppeltzimmer ist besser als eine Suite
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel an die Messe, ebenso in das Zentrum. Gerne wieder
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Romantikhotel
Als wir im Wasserturm fein Essen waren, wurden wir von der Innenausstattung dieses ausgebauten Wasserspeichers verzaubert. Wir wollten unbedingt auch eine Nacht darin verbringen - und es war sehr romantisch. Ein perfektes Pärchenhotel mit exzellentem Personal, sehr gehobenem Essen und riesigen Zimmern. Die Lage ist leider etwas am Rande, aber die U-Bahn (und Taxis) sind direkt vor der Tür. Wer Köln mal ein romantisches Wochenende verbringen möchte und dazu gut essen, der ist hier genau richtig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zeitloser Charme - Erholung garantiert
Stilvolles, leicht in die Jahre gekommenes Ambiente. Es ist sehr wohltuend, dass nicht alles supergestylt ist. Fachlich hervorragendes Personal. nah an der City und doch ruhig gelegen. Sehr nette Bar für den letzten Drink.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grand Hotel auf dem Abstieg
Das etwas abseits der Hauptstraßen aber dennoch zentral in der Kölner Innenstadt gelegene 5-Sterne Superior Hotel wirbt mit einem sensationellen Hausprospekt und einer eindrucksvollen Homepage, in der sie sich des Lobes prominenter Gäste rühmen. Diese Zeiten scheinen allerdings schon etwas zurück zu liegen. Das imposante Gebäude und der Eingangsbereich wecken Erwartungen, die schnell enttäuscht werden. Einer von zwei Aufzüge ist defekt, die Außenanlagen schlecht gepflegt, das Personal zahlenmäßig gering im…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kölner Lichter auf der Dachterrasse
Das Hotel im Wasserturm wurde als Unterkunft für die "Kölner Lichter" gebucht, im Zusammenhang mit dem gebuchten "Kulinarischen Feuerwerk" einfach Spitze.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider keine 3 Sterne würdig, trotz schArchitektur
Leider fragten auch wir uns: Wofür 3 Sterne? Sicher eine tolle Architektur, aber man hat den Eindruck, das Hotel ruht sich darauf etwas aus. Auch sicherlich eine Reise wert das 2 Sterne Restaurant auf dem Dachgeschoss mit Terrasse, das wir aber diesmal nicht besucht haben. Geärgert hat uns die mangelhafte Informationspolitik des Hauses: Keine Infomappe o.ä. auf dem Zimmer, in der man sich über das, was ist wo, und was gibt es überhaupt im Haus zu welcher Uhrzeit wie Frühstück, Check out oder Wellnessbereich hätte…