Johannes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Keine 5 Sterne
Wir hatten die Junior Suite gebucht, es ist nicht schlecht, aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis her nicht angemessen. Die Zimmer sind alt und auch nichts wirklich besonderes.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exklusives Hotel in der City mit Garage
Exklusives Hotel, perfekt für Paare und Individualreisende, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes , umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr gute Lage in der Innenstadt, bereits unser zweiter Aufenthalt, immer wieder
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Aussicht aber definitiv verbesserungsfähig!
Mein persönliches Highlight war die super Aussicht (9ter Stock) und das tolle und saubere Zimmer (Minibar im Preis inbegriffen (welche ich nicht genutzt habe) sowie die kostenlose Nutzung eines Tablets (auch nicht genutzt) ). Enttäuscht war ich jedoch vom Frühstück und Mittagessen. Die Auswahl des Frühstücks ließ zu wünschen übrig für den Wucherpreis von 28,00 € - kaum Auswahl, die Brötchen schmeckten komisch, so gut wie kaum Wurst & Käse, der Kaffee schmeckte furchbar. Beim Mittagessen wurden wir…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Das Einzelzimmer war zwar klein, aber alles war perfekt. Roomservice toll und sehr lecker (Burger).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passte einfach alles !!
Tolles Hotel in altem Gemäuer, perfekter Service, umfangreiches Frühstück, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein aussergewöhliches Hotel mit besonderem Flair
Tolles Design, faszinierendes Ambiente. Zimmer im 10. Stock modern und hochwertig ausgestattet; mit allem Komfort und sehr gemütlich - wahres 5* Niveau. Als besonderen Bonus sind die Getränke in der Minibar im Zimmer inklusive. Rezeption überaus freundlich und sehr Kompetent. Hotelbar jedoch auch für 5* überteuert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannter Stadttrip
Ungewöhnliche Architektur, gut zu Fuss von der Stadt zu erreichen (bei wenig Gepäck), schöne Aussicht vom Zimmer in die Umgebung.
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ostern im einmaligen Hotel!
Dieses einmalige Hotel ist sehr elegant und speziell eingerichtet. Da noch in einigen Etagen die Zimmer neu gestaltet werden, ist mit weiteren positiven Veränderungen zu rechnen. Es liegt recht zentral zur Innenstadt, was einem die Möglichkeit gibt, ohne Auto Köln zu erkunden. Eine Reklamation wurde durch Herrn R. sehr professionell für uns gelöst. Dafür nochmals herzlichen Dank!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Aufgrund zahlreicher Empfehlungen haben wir das Hotel am Wasserturm erstmals für einen Besuch ausgewählt. Das Hotel liegt sehr zentral, ist abseits der Hauptstraße jedoch sehr ruhig gelegen. Wir wurden angenehm begrüßt und betreut. Das Zimmer (Junior-Suite) ist modern und angenehm eingerichtet. Um unteren Bereich der Suite befindet sich ein größeres Bad und ein Wohn- bzw. Aufenthaltszimmer, im oberen Schlafzimmer ein weiteres kleines Bad. Alles ist sehr durchdacht und optisch gut aufeinander abgestimmt. Im…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klassische Eleganz trifft Moderne
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen waren hervorragend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 8. OG. Auf dieser Etage kann man einmal außen rumlaufen, das heißt allerdings auch, dass alle Gäste dieser Etage die Möglichkeit haben und ggf. fremde Leute vor dem eigenen Zimmer rumlaufen, das ist sicherlich Geschmackssache. Die Aussicht ist dafür aber wirklich toll.