Anja (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Top Aussicht aber definitiv verbesserungsfähig!

Eher schlecht

Mein persönliches Highlight war die super Aussicht (9ter Stock) und das tolle und saubere Zimmer (Minibar im Preis inbegriffen (welche ich nicht genutzt habe) sowie die kostenlose Nutzung eines Tablets (auch nicht genutzt) ). Enttäuscht war ich jedoch vom Frühstück und Mittagessen. Die Auswahl des Frühstücks ließ zu wünschen übrig für den Wucherpreis von 28,00 € - kaum Auswahl, die Brötchen schmeckten komisch, so gut wie kaum Wurst & Käse, der Kaffee schmeckte furchbar. Beim Mittagessen wurden wir (Seminarteilnehmer) nicht satt, zudem äußerst stark gewürzt (versalzen?) und ließ sehr lange auf sich warten. Beim Frühstück und Mittagessen waren die Trinkgläser stark abgenutzt und teilweise die Ränder abgesprungen. In den zwei Tagen mussten wir jedes Mal nach neuen Gläsern verlangen. Gebucht war der Aufenthalt über einen Seminarveranstalter. Daher waren wir den ganzen Tag in einem Seminarraum des Hotels, welcher nicht schön war: Fleckige Böden, abgenutzte Stühle - in so einem Hotel erwarte ich mir deutlich mehr! Prinzipiell kann ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch bitte ohne Frühstück und ohne Mittagessen. Als Städtetrip-Hotel sehr geeignet aufgrund der zentralen Lage, ein Seminar würde ich jedoch in dem Hotel nicht mehr buchen. Schade!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht