Till(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Klasse Hotel, gibt allerdings bessere
Vorwort: Ich kenne das Hotel relativ gut und bin, aufgrund Buchungungen seitens meines Unternehmens, oft Gast und habe die letzten 12 Jahre das Hotel miterlebt. Lage ist nicht gut.: Als Vergleich beziehe ich mich auf das Excelsior, das Hotel am Dom und auf das Hyatt. Hotel selber: Ich hatte vor 10 Jahren mal eine berufsbedingte Hausführung. Die damalige, äußerst nette und charmante Verkaufsleiterin Frau Daniela Grothe hat mich in dieses eigentlich einmalige Hotel eingeführt. Tolles Hotel, mal was anderes aber die…
Laya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außergewöhnlich schönes Stadthotel
Wunderschönes Hotel mit toller Optik, sehr schick eingerichtet und komfortable Zimmer mit einem sehr gemütlich weichem Bett!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur noch in einem renovierten Zimmer!!
Konzertbesucher in der Lanxess Arena. Hotel liegt bei einer U-Bahn Station. Zur Stadtmitte 15 Minuten zu Fuß. Sehr schönes und besonderes Hotel. Allerdings!!- hatten wir leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Was für 140 Euro definitiv zu teuer ist!! (Ohne Frühstück!) Auch "der Sauna Bereich" war eine herbe Enttäuschung. Extrem dunkel, völlig veraltet, die Dusche unterirdisch schlecht und unansehnlich!! (Obwohl sich der Bereich im eigentlich Renovierten Stockwerk befindet, wurde leider der Sauna Bereich…
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Hotel für Zwei
Super zentrale Lager nahe des Rheins Gewitztes Hotel mit rundem Auflauf Dachbereich kann einmal umrundet werden Geräumige Zimmer Garten zum Frühstücken Pakrhaus vorhanden
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbare Atmosphäre sobald man dieses Hotel betritt. Man fühlte sich sofort wohl, obwohl wir unsere Zimmer noch nicht gesehen haben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein ganz besonderes Hotel mit Flair
Sehr spezielles Hotel in einem Wasserturm. Der Eingangsbereich ist schon ein Highlight. Zimmer im 9.ten Stock ist ein Traum. Sehr schöne Terrasse zum entspannen und das mitten in Köln.
Specklev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Haus
Tolles Hotel in einem großartigen, einzigartigen Gebäude. Hier lässt sich wirklich angenehm Zeit verbringen. Neben dem tollen Haus verfügt das Hotel auch noch über einen schönen Garten, und das mitten in der Stadt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einzigartige Location
Die Lage des Hotels im Wasserturm ist wirklich einzigartig. Alleine deswegen ist es in meinen Augen einen Besuch wert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinesfalls 5 Sterne Superior!
Wir haben gerade ein verlängertes Wochenende im Hotel im Wasserturm in Köln verbracht und sind enttäuscht heute morgen abgereist. Angeblich waren wir in einem Hotel der oberen Luxusklasse, allerdings erlebten wir in vielen anderen Hotels, die niedriger klassifiziert waren, mehr Luxus. deshalb kann ich auch keine Bessere Sternbewertung abgeben. Für ein niedriger klassifizierte Hotel wäre die Leistung sicherlich mit "eher gut" zu bewerten. Mit Kritik kann man im Wasserturm offensichtlich gar nicht umgehen. Das wurde…
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Basis um die Stadt zu erkunden!
Ein kleines Trouvaille in Mitten der Rheinmetropole. Service im Restaurant sowie Spa sind noch verbesserungswürdig.