Stefan(31-35)Deutschland
neues Hotel mit einigen Vorteilen als Diamond-Memb
Haben als Diamond-Member ein Upgrade auf eine 2-stöckige Suite erhalten.
Marco(36-40)Deutschland
Wunderschönes einzigartiges Hotel
Es ist ein absolut einzigartiges Hotel mit tollen Mitarbeiern*innen. Für mich war es etwas wie in einem Harry Potter Film. Sehr sehr schön.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Tolle Lage, super Service alles zu besten Zufriedenheit. Wir waren bereits öfter hier und würden immer wieder kommen
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnliches Gebäude mit stylischer Zimmern
Außergewöhnliches Gebäude ein Wasserturm umgebaut zum Hotel Beeindruckende Lobby Dachterasse mit Bar und Aussicht zum Dom
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Interessantes Hotel im Verbesserungspotential
Das Hotel im alten Wassertrum in Köln wurde erst vor kurzen von Curio/ der Hilton-Gruppe übernommen. Das Gesamtpaket ist soweit in Ordnung, auch wenn v.a. am gastronomischen Service noch deutliches Verbesserungspotenial besteht.
Andreas(56-60)Deutschland
Desigbhotel in altem Wasserturm in Innenstadtnaehe
Designhotel in einem alten Wasserturm, schön gestaltete Zimmer, tolle Rooftopbar, Tiefgarage im Haus, Designbadezimmer
Urlauber
Solider Komfort in guter Lage
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Boutique-Hotel zum fairen Preis
In einem früheren Wasserturm gelegen, überzeugt das Hotel mit riesigen Zimmern (ich hatte allerdings eine Suite) und einem perfekten und überaus freundlichen Servicepersonal. Leider etwas abgelegen, dafür aber extrem ruhig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön hergemachte im alten Wasserturm
Eines unserer Lieblingshotels in Deutschland, das Ambiente im alten Wasserturm, die schönen Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Wir kommen immer gerne hierher.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel für besondere Tage: design!
Sehr schöne Zimmer, die Form zwar etwas gewöhnungsbedürftig. Jedoch sehr detailreich eingerichtet und die Steinbögen inkl kleiner Balkon vor den Fenstern gefielen mir sehr gut. Einziges Manko, man hätte ein etwas eigenständigeres Design für die Zimmer wählen können, sie sind unverkennbar aus dem Hause Hilton und für ein Hotel dieser Art hätte ich mir ein wenige mehr Abwechslung gewünscht.