Stefan (31-35)
neues Hotel mit einigen Vorteilen als Diamond-Memb

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben als Diamond-Member ein Upgrade auf eine 2-stöckige Suite erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war übersichtlich, aber mit kleiner Karte zum Bestellen. Die Bar auf der Dachterrasse hat einen guten Blick über Köln und eine gute, kleine Küche. Als Diamond-Member haben wir einen Begrüßungs-Cocktail bekommen und für jeden Verzicht auf die Zimmerreinigung gibts auch einen Gutschein.

etwas versteckt, direkt neben der U-Bahn, zu Fuß ins Zentrum 20 Minuten.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile unseres Hotels als Diamond-Mitglied genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren treuen Gästen besondere Annehmlichkeiten und Vergünstigungen zu bieten, um ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere Rooftop-Bar zu besuchen und die atemberaubende 360-Grad-Aussicht auf die Stadt und den Kölner Dom zu genießen. Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, bequem zu vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants zu gelangen, und wir freuen uns, dass dies für Sie von Vorteil war. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton