norbert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gutes business hotel
sehr sauber, toller service, gut ausgestattete bar, gute lage zum airport. wir waren beruflich dort ubd haben das hotel empfohlen bekommen. die preise sind ok und auch die restaurants in der umgebung sind fussläufig gelegen und sehr gut.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiger Luxus in bester Lage!
Beste Aussicht über Warschau in einem modern eingerichteten Hotel. Die Verkehrsanbindung könnte besser nicht sein sowohl zum Sightseeing als auch zum Weg fahren.
Tomasz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxushotel.
ein Luxushotel im Zentrum der Stadt, gut kommuniziert. Luxus-Spa und Fitnessraum. Parkplätze vorhanden, aber teuer
Tomek(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Netter Familienaufenthalt während des Wochenendes
Ein geräumiges Zimmer auf der 37. Etage. Schöne Aussicht auf die Stadt. Überraschung in Form von Muffins gebracht. Spezielle Kosmetik für das Baby. Der Concierge versuchte, die in Warschau verbrachte Zeit zu verbringen, bevor er im Hotel ankam.
René (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Von hier kann das Wochenende in Warschau starten.
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof von Earschau. Eine große Lobby und freundliches Personal empfängt einen. Mein Zimmer war im 38. Stockwerk, was ein Hihleihtbwar. Die Aussicht direkt auf den Kulturpalast. Eine hervorragende Ausgangssituation für mein Wochenende.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Geschäftsreisen immer gerne
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Es gibt ein großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das GYM ist professionell ausgestattet und verfügt über einen schönen und gepflegten SPA Bereich.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bestes 5 Sterne Hotel in Warschau
Perfekte Lage direkt im Zentrum von Warschau (direkter Zugang über Passage von Bahnhof und Ubahn), hohe Qualität der Zimmer und ausgesprochen guter Service!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxushotel direkt am Bahnhof
Klasse Luxushotel am Hauptbahnhof in Warschau. Der riesen hoteltower mit seiner Skybar ist in direkter Nähe zum hauptbahnhofnund ca. 20-30 Minuten vom Airport.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Hotel in zentraler Lage
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ausblick! Das Hotel überzeugt mit zentraler Lage und Möglichkeit einfacher selbstständiger Anreise ( ca 20 min vom Flughafen mit direkter Busverbindung). Trotz der zu frühen Anreise (3 Stunden) konnten wir einchecken und bekamen ein Zimmer im 38 Stock mit wunderschöner Aussicht auf Kulturpalast. Das Zimmer war recht geräumig, sauber und sehr modern ausgestattet. Einzelne Möbelstücke waren zwar nicht mehr die neuesten, jedoch sehr gepflegt. Das Frühstück war…
Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Waren hier für eine Nacht nach der Hochzeit. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und hat deshalb die perfekte Lage . Zimmer getäumig und modern, freundliches Personal. Super Preisleistung. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit tollem Eck-Badezimmer im 28. Stock. Das Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Die Bar auf der letzten Etage is wirklich toll.