Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Es war ein super schöner Aufenthalt in der Hütte. Das Essen ist Hausgemacht und absolut lecker. Das Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.
Benedikt (36-40)Deutschland
Schöne Wanderhütte für eine angenehme Männergruppe
Wer Berge mag ist hier richtig! Gemütliche Stube mit authentischer Küche. Freundliches Personal, das immer hilfsbereit war.
Fabian
Wir kommen gerne wieder
Nachdem wir die knapp 20min zur Hütte vom Parkplatz hochgelaufen sind, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Nachdem uns unser Zimmer gezeigt wurde, war schon fast Zeit zum Abendessen. Das 4 Gänge Menü war super lecker. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Bad auf der Etage - einfach eine urige Ausstattung und eine herzliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

Ellenor
Rustikale Unterkunft mit herzlichem Service und vielfältiger Küche
Sehr urige Hütte mit heimeligen Charakter und sehr leckeren Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen gab es reichlich
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hüttenzauber mit Empfehlung
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Ein Ort zum abschalten und genießen. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach nur schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Haus! :-)
Es war wirklich schön! Wir waren als Familie für eine Nacht dort und hatten eine sehr kurzweilige und schöne Zeit in der Wannenkopfhütte! Das Team rund um Sonja und Markus haben uns super umsorgt, die Anlage und das Haus sind gepflegt und man fühlt sich dort einfach sofort wohl und gut aufgehoben! Danke! Gerne bald wieder!! Viele Grüße Sabine
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hüttenfeeling pur💚🌲
Hüttenfeeling 😊super nettes Personal , gutes Essen und Frühstück ( mit regionalen Produkten ) Alles perfekt 😊 schöne , ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick in die Allgäuer Berge
Karin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Lage mit tollem Ausblick Supernettes und hilfsbereites Team Als Gast fühlt man ich sehr gut umsorgt
Steffen(31-35)Deutschland
Schöne Hütte als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schöne Hütte mit super Gastgebern. Personal sehr freundlich! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Michael(61-65)Deutschland
Eine Hütte mit Flair
Eine gemütliche Hütte in netter Umgebung mit gutem Abendessen/ Frühstück in Buffetform - wir haben uns sehr wohl gefühlt !