Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit mehr Potential. Noch viele Ecken in denen gearbeitet wird.
Sehr schöne Anlage vor allem für Kinder. Schöner Spielplatz. Auch bei schlechtem Wetter viele Indoormöglichkeiten. Jedoch in den Ferien sehr viele Tischreservierungen beim Essen. Man hat fast keine Chance einen Tisch zu bekommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt im Wangerland Resort
Wunderschönes Resort mit vielen tollen Themenzimmern. Sehr gutem Frühstück und Abendessen. Vielen leckeren Getränken.😍 Und einem super netten, arrangiertem Personen dem nichts tu viel war. Ich komme gerne wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traum für Kinder, mit kleinen Mängeln
Die Kinder fanden es toll. Man merkt stark, dass das Hotel noch an vielen Stellen eine Modernisierung benötigt. Oder egal, die Kinder fanden es toll.
18.05. - 16.07.262 ERW
Björn (51-55)Deutschland
Eine Alternative zu Cluburlaub im Süden
Günstiges All-In-Anlage. Ideal für den Besuch mit kleinen Kindern und für Leute, die sich einen Cluburlaub im Süden nicht leisten können.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, komplett renoviert. Personal sehr freundlich, Animation top und Essen sehr lecker!
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotelkonzept mit Potenzial für Verbesserungen
Tolles Konzept mit vielen Möglichkeiten, kann aber noch einiges besser machen... mit Kindern trotzdem zu empfehlen
Weihnachtsfamilie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten im Wangerland Resort TOP
Jederzeit würde ich wieder Weihnachten 🎄 im Wangerland Resort verbringen. Es war traumhaft, sehr kindgerecht und sehr erholsam. Danke an Engzon,als besten Saunameister und an Dennis, als Kapitän Wanger. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Selbst der Kids club war stets besetzt und die Sporthalle ist ein Traum. Danke für unvergessliche Weihnachten 🎄 2025.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Spitzenresort! modern, sauber, tolle Angebote, lecker Essen & Trinken und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Resort ist in einem sehr gutem Zustand. Zimmer modern und sehr sauber. Service aufmerksam, sehr hilfsbereit und stets freundlich. Essen und Getränke für diese Art der Gastronomie sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend. Freizeitangebote für jede Altersklasse und Wetterlage mehr als ausreichend vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
MEHR SCHEIN ALS SEIN ...
Wir waren viele Jahre schon zu Weihnachten in dieser Anlage, leider ist vieles trotz des Scheins nicht mehr so schön wie es scheint. Sehr Schade gerade zu Weihnachten. Am Weihnachtstag durften wir erst nach 15 Uhr das Zimmer beziehen und das Essen war nichts besonderes ...
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen mit nettem Personal, aber Verbesserungen nötig
Gute Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, neue Zimmer