Sehr schöne Anlage, komplett renoviert. Personal sehr freundlich, Animation top und Essen sehr lecker!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Familie mit drei Kindern (8, 13 und 15Jahren) war das zimmer eng, aber ok. Wir waren nur zum Schlafen dort. Die Betten waren neu und super gemütlich. Auch das Bad war war komplett neu. Es gibt vier Stühle in dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Es wird "live" vor den Augen gekocht. Von Fleisch, Fisch über Kartoffeln und Reis bis zu veganen Alternativen wird alles geboten. Für die Kids gibt es ein extra Kindermenu. Zusätzlich gibt es unterschiedliche Highlights, wie z.B. ein XXL-Schokobrunnen oder eine riesige Donut-Wand. Täglich frischer Kuchen am Nachmittag.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war überall sehr nett, von der Rezeption über Gastronomie bis hin zur Animation. Jede Frage wurde Kompetent beantwortet und jeder Wunsch erfüllt. Auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Das Essen
- Animation
- Sport
Sport, Animation, Bowling, Kino, Winterspaziergang uvm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Nette Animateure. Wechselndes Animationsprogramm, zu unserer Zeit gab es Olympische Winterspiele mit Bobfahren, Schießen, Curling usw. Wir fanden das lustig und haben alles mal ausprobiert 😂 Zwischendurch gab es spontan dann auch noch einen Glühwein. Die Kinder haben die Kinderdisco geliebt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Die Sporthalle ist renoviert und komplett neu ausgestattet. Hier gibt es z.B. eine große Boulderwand, eine Skaterbahn, eine digitale Spielewand usw.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.