Bewertungen (1.143)

Elisa(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere (fast) geheimnisse Fluchtort
wir haben unsere geheimnisse Fluchtort gefunden. das Wellness ist wirklich super, sowie auch das Essen und die Mitarbeiter.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taurerwirt zum Zweiten
Der Taurerwirt ist ein familiärgeführtes Wander- und Wellness-Hotel auf höchstem Niveau! Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, da uns der erste Aufenthalt im Jahr 2015 äußerst gut gefallen hat. Es stimmt einfach alles.. die Lage, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowohl als Frühstück oder abends als Menü. Hier muß man besonders die Mitarbeiter der Küche (kochen auf ganz hohem Niveau), als auch die freundlichkeit und Übersicht der Service-Mitarbeiter hervorheben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super-Hotel
Ein familiengeführtes, modernes 4 Sterne-Hotel, welches ein mit Liebe und guten Geschmack eingerichtetes Ambiente und eine sehr angenehme Atmossphäre bietet. Man kommt dort an und ist im Urlaub. Besonders gut hat mir auch das Hotelkonzept mit den drei Säulen "Ökonomie", "Ökologie" und "Soziales", welches in einer gemütlichen Runde von Christoph Rogl vorgestellt wurde, gefallen.

Toni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sommer und Winter gut
Ein gut geführtes Haus, mit einem anheimelnden Ambiente. Die gelebte familiäre Atmosphäre spüre ich als Gast im ganzen Haus, sowol beim Empfang, beim Service und im Zimmer. Besonders schätze ich den Ausblick aus der Sauna auf die "Schober-Gruppe" bei Sonnenuntergang.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren insgesamt sehr gut zufrieden!
Das freundliche Personal in einem exklusiven Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten, hervorragendem Essen, Wellnessbereich und Spa haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht.
Heinz & Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mit allen Sinnen erleben: Friede-Freude-Fairness
Das Team vom Taurerwirt ist eine Wucht ! Alle Informationen auf der Homepage treffen zu 100% (und darüber hinaus :-) zu. Seit 8 Jahren kommen wir als Gäste und fühlen uns zu Besuch bei Freunden. Selbst in außergewöhnlichen Situationen hat das Team hilfreich und zeitnah eine Lösung parat. Weiter so. Super klasse.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber.
Sehr freundliches Personal, Küche ist hervorragend und regional, Zimmer sind ansprechend und der Region angepasst, Wellnessbereich ist absolute Spitze.
Patrizia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärem Ambiente
Ein Wohlfühl-Hotel, das gehobenen Ansprüchen gerecht wird, ohne dabei auf seinen regionalen Charakter zu verzichten.
Conny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel so gemühtlich wie daheim
Kleines, feines Hotel mit mega Wohlfühlfaktor! Sofort bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause! Es gibt nichts zu bemängeln
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Wanderhotel
Das idyllisch gelegene und familiengeführte Wanderhotel Taurerwirt wird von einer sehr freundlichen und aufmerksamen Familie geführt. Das Hotel liegt am Talende von Kals in sehr ruhiger Lage. Es eignet sich perfekt für Wanderer da man direkt vom Hotel zahlreiche Wanderungen und Bergtouren starten kann. Service, Küche und die geführten Wanderungen waren Traumhaft. Toll auch ein extra Trockenraum für Wanderschuhe. Die Familie Rogl hat jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht ihnen mit Tipps, Ratschlägen und…