Bewertungen (1.143)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr zu empfehlen: Der Taurerwirt in Kals
Großzügige, landschaftstypische Anlage, äußerst umweltschonend (z. B. eigenes Wasserkraftwerk zur Stromversorgung). Trotz 4-Sterne-Komfort Familienbetrieb mit der Athmosphäre einer Privatpension. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Interessante Küche, in der sich alpenländische Spezialitäten, italienische und Weltküche mischen. Alles Wild ist aus eigener Jagd. Beste Reisezeit Sommer, Anfang Oktober oder zu Weihnachten. Ausschließlich für Naturliebhaber, liegt direkt am Nationalpark Hohe…
Inge(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Wander u. Wellnes Hotel für die ganse Familie
Wir verbringen fast jeden Sommer und Winter unseren Urlaub im schönen Kals am Großglockner im Vital und Wanderhotel Taurerwirt. Das Hotel liegt am Ende des Kalsertales sehr ruhig und mit wunderschönen Ausblicken auf die Osttiroler Bergwelt. Die Herzlichkeit der Wirtsfamilie Rogl und das sehr gute Essen von Koch Siggi begeistert uns immer wieder. Der Wellnesbereich ist großzügig und bestens von Christina und Doris geleitet. Es werden vom Hotel Wanderungen in die Umgebung durchgeführt, die von Martin und Marianne…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel in bester Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideale ruhige und sonnige Lage auf 1500 Höhenmetern gelegen. Geeignet für Erholungssuchende, Wellnessfans, Bergsteiger und Wanderer jeden Alters. Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super Wellnessbereich. Reichhaltiges Früstücks- und Abendmenü. Geführte Wanderungen sind klasse (von leicht bist anspuchsvoll). Supermarkt und Sportgeschäft sind in Großdorf zu finden (ca. 3 km). Ein Besuch der Stadt Lienz (ca. 30 km) ist zu empfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Taurerwirt und Kals immer wieder
Das Hotel hat nach den mehreren Umbaustufen mit der erweiterung des Wellnessbereiches noch mehr Qualität bekommen als es ohnehin schon hatte. Die Leistungen sind einfach top. Hier stimmt alles. Alles in einem ausgezeichneten zustand. Dieses Hotel gibt einfach viel Wärme und Behaglichkeit. Perfekt für Naturliebhaber, die es etwas ruhiger haben wollen. Sölden Fans sind in Kals falsch.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Taurerwirt Kals am Großglockner
Sehr gute Betreuung und super Urlaubsort! Skilifte und Gebiete sind super, Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hat für alles ein Ohr offen!
Robert(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gut, besser, taurerwirt!!!
herrliches Fruehstueck, supersauber gute moeglichkeiten fuer wifi und hsdpa, also labtop mit und. gute forellenregion und sehr schoenes ausgangspunkt fuer kurzreisen in italien
Eveline(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Das beste Hotel in Österreich
Der Taurerwirt ist optimal zum ausspannen, skitouren gehen, wandern. Das Hotel ist blitzsauber, gepflegt, auf dem absolut neuesten Stand bei Wellness. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen ist himmlisch. Ich bin beim Taurerwirt STAMMGAST und fühle mich dort wie zu Hause!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Kals, ein Naturerlebnis
Hier passt einfach alles: die Umgebung, die Liebenswürdigkeit der Familie Rogl, das Wellnessangebot, das Essen. Ich komme immer wieder gerne - zu jeder Jahreszeit!
Sven.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Traumhaft
Der Taurerwirt hat eine traumhafte Lage inmitten der Berge und wird als Familienbetrieb mit viel Liebe geführt. Die Zimmer, die Küche, der Wellness und Kosmetikbereich sowie das ganze Ambiente laden zum Wohlfühlen und immer Wiederkommen zu jeder Jahreszeit ein.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, alle waren freundlich, das Hotel ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und man kann sich hier optimal erholen!