Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWandern mit Kindern und Jugendlichen in den Bergen
Es ist sauber, schön eingerichtet mit nettem Personal und offenen Ohren für die Gäste, die ganz tolles Essen erhalten. Das Wandern und die Organisation der einzelnen Tage gelingt phänomenal, die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gut und sowohl groß als auch klein kommen auf…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elfi(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEs ist ein Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich dort sofort zu Hause. Das Essen ist excelent. Viel Auswahl, so findet jeder etwas. Personal alle sehr freundlich und kompetent.
Sehr schöne Zimmer, für jeden Geschmack was dabei. Die Matratzen sind erstklassig, schlafe zu Hause auch nicht besser.
Im Speisesaal herrscht stets lockere…
Anke(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeUnbedingt zu empfehlen, immer ein perfekter Urlaub
Tolles familiengeführtes Wanderhotel, sehr herzliche Gastgeber und Mitarbeiter. Komme immer wieder sehr gern hierher, es ist wie "Nach Hause kommen".
Gemütlich eingerichtet mit großem Balkon und die Matratzen sind auch sehr gut!!!
Das Essen ist einfach klasse, vom Frühstücksangebot bis zum Abendessen. Je nach Wetter…
Rüdiger(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Urlaubsempfehlung, die uns überrascht hat.
Erstklassige Anlage und sehr engagiertes nettes Personal! Das Zimmer: sehr gut; das Essen: noch besser als erwartet; die Angebote: einfach klasse! Wir werden bei Ihnen bestimmt zu "Wiederholuingstätern".
Prima in Ausstatrtung und Qualität. Und dann der Blick vom Balkon: Super!
Kreative Tischgestaltung, Auswahl an…
Kirsten(61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaubsfeeling pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, dass spürt man.
Wir waren schon 2x hier, im Sommer und im Frühjahr,
Ein perfektes Hotel für Familien.
Wir haben gut geschlafen, hätten allerdings für den Sommer dünnere Zudecken (Betten) und eine Kissen-Auswahl.
Sehr gutes regionales Essen, der Grillabend im Sommer ist der…
Irene(61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDanke für den schönen, erholsamen Urlaub!
Sehr freundlich, zuvorkommend, keine Wünsche bleiben offen. Vielen, herzlichen Dank für Alles. Küche, Freizeit, von A bis Z alles gepasst, da kann man nur zufrieden sein. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gute/leckere Küche, auch sehr abwechslungsreiche Gerichte.
Wir waren mit…
Lothar(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gemütlich mit vielen sehr guten Angeboten. Das Zimmer und die Gemeinschaftsanlagen waren sehr sauber. Sehr gut empfanden wir auch die Außenanlage mit verschiedenen Angeboten , wie Sauna, Naturpool. Unseren Sommerurlaub konnten wir hier bestens verbringen.
Zimmer war gut ausgestattet mit Dusche, extra Toilette und…
Helga(71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gern komme ich wieder!
Ein wunderbarer Ort zum Genießen und Ausruhen aber auch für zahlreiche Aktivitäten. Kleine aber auch größere begleitete Wanderungen sind möglich. Nie wird es langweilig! Jeder Gast gehört zur Familie!
Gerda(61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWandern und Genießen nach Herzenslust!
Schöne und ruhige Lage an der Salzach, liebevoll und modern eingerichtetes Zimmer, außerordentlich reichhaltiges und sorgfältig zubereitete Speisen, aufmerksamer Service, viele Aufenthaltsmöglichkeiten im und am Hotel (Terrasse, Garten).
Sonja(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigePerfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Es stimmt rundum einfach alles. Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen, Personal. Die Lage, der Garten, der See und das Baumhaus sind traumhaft. Jausenbuffet TOP. Wir werden wieder kommen.
Nationalpark Sommercard ist perfekt. Außerdem der See, Sauna, Whirlpool, Garten und Ruhebaumhaus. Ein Traum.