Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr nett und Gastfreundlich
Sehr schöne Lage. Sehr nette familär Gastgeber. Super wenn man Ruhe sucht da fast keine Autos fahren und es in Sehr schöner grünen Lage liegt
Chrisi(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönen Urlaub gehabt! Viel RUHE
Sehr ruhig und wunderschöne Lage. Wer Ruhe sucht findet sie hier! Gastronomie ist in umliegenden Orten vorhanden. Die Geissen Alm sehr zu empfehlen!!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Ruhesuchende und Wanderer (sogar mit Hund)
Meine Lebensgefährtin und ich wollten einfach einmal für ein paar Tage ausspannen. Und wir waren mit unserem Hund unterwegs, der durch die Knallerei zu Silvester sehr verängstigt war. Deshalb war uns die Lage wichtig. Und die Lage der Haslaustube ist super. Weg vom Durchzugsverkehr. Viele Wanderwege und viele Ausflugsziele in der Nähe. Einfach ein Traum für Ruhesuchende! Dazu kommen noch die Zimmer - nein - Appartements. Betten mit nicht zu harten/nicht zu weichen Matratzen. Küchen mit voller Einrichtung.…

Bert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gemütlich, weg vom Verkehr und Stress!
Urgemütlich eingerichtete Appartements, das Haus befindet sich in ruhiger Lage neben einem kleinen Bach. Sehr nette Gastgeber, die auch gerne mit dir plaudern.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Familie G. ist sehr freundlich !!!!!!!!!!!
Das Apartment war sehr geräumig und nett eingerichtet. Für uns "richtig urig"! Die tolle Sauna haben wir genossen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Renate und Franz Klammer
Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Raus aus dem Alltag, rein in die Idylle.
Wunderbar gemütliche Apartments, die keine Wünsche offen lassen. Man kann sich hier so richtig fallen und die Natur pur auf sich wirken lassen. Man kommt immer wieder sehr gern hierher, um einfach mal auszuspannen.
Edwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung bei Freunden in intakter Natur
Ein Traum unser Familien Appartement Die Gastgeber ein Traum, wir hatten fast familanschluss, die pielach vor der Haustür, Wanderwege ohne Ende, freundlichste Menschen, tolle Tipps, befrüssungskaffee, gerissen in gehnähe....einfach nur pure Erholung
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert. Nichts für klassische Nörg
Besser kann ein Hotel nicht sein . Lage, Gastgeber, Ambiente und Betreuung lassen nichts zu wünschen übrig. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Besser geht es nicht :-)
Sehr freundlicher Empfang - sehr schöne saubere Zimmer - super Frühstück - alles wird möglich gemacht . Unglaublich das es soetwas heute noch gibt - einfach TOP !!! Wir kommen wieder :-) Super Küche !!! Chefin hat ein Abendessen gezaubert das einer Sterneküche gleich kommt - TOP !!! Danke nochmals :-)