Bewertungen (1.139)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unterbringung(Sauberkeit,Ausstattung des Zimmers)war völlig in Ordnung.Das Essen(selbstgemacht,frei wählbar nach Speisekarte sehr gut und reichlich,Früh prima vielfältiges Büffet,Lunchpaket selbst wählbar zum mitnehmen),Parkplatz neben Haus,mit Gästeticket öffentl.Verkehrsmittel kostenlos in ganzer Umgebung,freier Eintritt in Osser-Bad,sehr gute Beratung in Tourist-Info,zentrale Lage am Markt,
Michaela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Gaststube und der Zustand des Hauses ist gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Altersdurchschnitt 60 und älter. Handyerreichbarkeit gut. W-LAN vorhanden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel, gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schöne Lage viele Wandermöglichkeiten nette Leute, große Auswahl am Frühstücksbüffet, zentral gelegen tip top

Uli(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit super küche
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Beim Frühstück gab es eine sehr reichliche Auswahl allerdings hätte ich mir auch mal ein Rührei oder ein Spiegelei gewünscht, es gab jedoch nur gekochte Eier. Gewohnt haben wir im Ferienhaus und waren mit dem Zimmer in Bezug auf Größe und Sauberkeit voll zufrieden. Gerne fahren wir wieder dahin.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv und negativ
essen war gut was ich gebucht hatte und vermißt habe war der Begrüßungsdrink und das täglich frisches obst wir waren im Ferienhaus untergebracht und gleich neben dem Balkon der Kuhstall bei diesen Temperaturen nicht gerade angenehm außerdem fuhren zur Mittagszeit Traktoren hin und her die ihre Ernte einholten. Negativ ist auch noch zu sagen das im Hotel sehr viele Fliegen zum Frühstück und Abendbrot um den Teller schwirten das man aufhören mußte zu essen
Roswitha+Karl(61-65)Deutschland
Schöne Zeit - erholsame Tage
Hotel,Gasthof,Ferienhaus Rösselwirt vermittelte uns pure Urlaubsfreude 7 Tage Halbpension bei Familie Klingseisen heißt: ankommen,abschalten,wohlfühlen +entspannen bis zum nächsten Grüß Gott in Ihrem Hause Roswitha+Karl
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub ist da, wo man sich zu Hause fühlt...
Wieder einmal haben wir Urlaub beim Rösslwirt in Lam gemacht.Es war wie immer sehr schön selbst der Wettergott wahr uns wohl gesonnen.Es ist erstaunlich wie sich der Betrieb immer weiter verbessert.sei es die neu gestaltete Gaststube,die sehr gute Küche,das immer freundliche Personal das auch gerne einen Sonderwunsch erfüllt.Leider sind die 14 Tage viel zu schnell vergangen aber eins ist gewiss, wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Garten mit Liegewiesen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel mit Plus und Minus
Einrichtung des Zimmers sowie Badezimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß! Bodenfliesen teilweise beschädigt; Wasserdruck an der WB-Mischbaterrie völlig unzureichend; Föhn veraltet, nur teilweise funktionierend; Beleuchtung im Zimmer und Badezimmer von der Lichtausbeute her unzureichend;
Beate(46-50)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr gutes Essen mit aufmerksamen Service.Liebevoll eingerichtete Zimmer. Nach einer Wanderung haben wir uns immer auf unserer Hotel gefreut. Immer ansprechpares Personal.Danke für ein zweites Mal Lam.