Bewertungen (1.139)

Heinz-Erich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen.
Highlight war der lustige Abend mit dem lustigen Wirt (Chef). Enttäuschung war, das wir abreisen mussten, da unser Urlaub vorbei war.
Miso(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert und ein besuch wert !
Die Freundlichkeit von dem Personal war einfach genial !! Die Zimmer sind angehnem und auch sehr komfortabel mit einem grossen Bad was Dusche und Badewanne beinhaltet !! Das Essen ist wahrlich ein Gaumenschmaus und wird OHNE lange wartezeiten geliefert obwohl das ganze Restaurant voll besetzt ist !!!! Dieses Hotel ist wirklich alle 3 Sterne wert und SEHR Empfehlenswert !! Ein Biergarten ist natürlich ebenso vorhanden wie eine Terasse im Obergeschoss !! Alles in einem ein SUPER Hotel wo wir gerne wieder hingehen…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum-Wochenende trotz Wetterkapriolen
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und das hervorragende Essen (freie Menüwahl bei Halbpension, große Vielfalt beim Frühstücksbuffet). Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, man fühlt sich richtig wohl. Wir waren bereits 5mal in Lam, jetzt das erste Mal im Hotel Rösslwirt und hier hat es uns am besten gefallen und wir verbringen mit Sicherheit unseren nächsten Lam-Besuch wieder im Rösslwirt.

Kordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist jedem zu empfehlen.
Die Zimmer sind freundliche eingerichtet. Der Service ist hervorragend. Gastronomie ist empfehlenswert.
Rainer & Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder... freuen uns schon auf`s nächste Mal
Enttäuscht hat uns Nichts, sonst wären wir nicht das zweite Mal dagewesen. Das Personal war sehr nett, das Essen war sehr gut, die Auswahl war groß...Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung sehr gut.
Im Juli waren wir für einen Kurzurlaub Gäste im Hotel Rösselwirt in Lam, einem familiengeführtem 3 Sterne Hotel.Die Hotelleitung und das Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend.Besonders zu erwähnen ist die Servieskraft Georg. Sehr gutes Essen ( Fleisch aus eigener Schlachtung).Trotz Günstiger Pauschalbuchung werden Gerichte a`la Karte ohne Aufpreis angeboten. Das Zimmer war geräumig uns sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes freundliches familiär geführtes Hotel,
Schönes Familie geführtes Hotel, mit eigener Schlechtei. Waren das zweite Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben gleich noch einmal gebucht .
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Der Urlaub hat uns so gut gefallen das wir für das Jahr 2016 gleich noch einmal gebucht haben.
Evi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Kleines Hotel, sehr familär. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich gut für Ausflüge.
Ellen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!
Wir waren das zweite mal in diesem Jahr im Hotel Rösslwirt und haben es nicht bereut. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war SUPER!!!!! Ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Urlaub im " RÖSSLWIRT" ist Erholung pur.