Bewertungen (1.139)

Bertram & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einwandfreie Unterkunft!
Wir waren als Paar jetzt im Januar beim Rösslwirt untergebracht und vollauf zufrieden. Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern, was uns aber auch bei Buchung schon mitgeteilt wurde. Insofern kann ich die Kritik hierzu von einigen Gästen nicht verstehen. Alle Gebäude sind gepflegt, ebenso zumindest die Zimmer, die wir gesehen haben alle neu bzw. neuwertig und einladend und von hochwertige Einrichtung. Frühstücksbuffet war gut, wenngleich es bei vollem Haus - während unseres Aufenthaltes war lt. Nachfrage…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir können das Hoteleen nur weiter empfehlen
Wir haben im Juni 2017 im Rösslwirt mit unserem Enkel Urlaub gemacht. Wir waren mit dem Zimmer, mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns hier sehr wohl und geniesen es
Waren schon zweimal im Rösselwirt und kommen gerne wieder. Wir werden von sehr freundlichen Personal umsorgt, hervorragende und vielseitige Küche, gut eingerichtete Zimmer.

Luise(56-60)Deutschland
Hat alles super gepasst.
Schönes Hotel, wunderschön gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge- Halbpension - Essen super lecker, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wunderschöne geräumige Zimmer,
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung im bayerischen Wald
Der „Roesslwirt“ in Lam bietet modernes, gleichwohl geschmackvolles Ambiente mitten im bayerischen Wald. Parkplatz (kostenlos) vorhanden. Frühstück (ok) und Abendessen (gut) in der Gaststube. Auch der Eintritt in das im Ort gelegene „Osserbad“ ist für die Dauer des Aufenthaltes inkludiert. Absolut ausreichend für einen schönen Tag, mit Außenpool, zwei Rutschen Kinder/Kleinkinderbereich, Sauna und Dampfbad.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Alle sehr freundlich
Soroft Sofort wieder, ein nettes Familien-Team. Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet und hergerichtet. Wir kommen wieder, das steht fest
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub mit einer super Preisleistung
Wir konnten wunderschöne Tage im Hotel Rössel erleben. Das Essen reichhaltig und sehr gut, die Zimmer waren renoviert und mit allem was man braucht ausgestattet. Insgesamt war alles sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können den Rösselwirt nur empfehlen. Super Preisleistungsverhältnis.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Rösslwirt ist einfach gut!!!
Hotel ist sehr sauber,gute Küche u.sehr freundliches Personal!!!! Das Hotel kann man Jederzeit weiterempfehlen!!!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub in Lam
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Rösslwirt. Das Essen war super , die Zimmer sauber und die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfelenswerter Aufenthalt
Modernes Hotel mit Gästehaus. Wir haben im Gästehaus gewohnt und waren sehr zufrieden kommen gerne wieder. Das Hotel ist weiter zuempfelen.