Bewertungen (1.139)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur weiterempfehlen. Alles gut.
Super Hotel. Ich bin sehr zufrieden, deshalb komme ich schon 18 Jahre zum Rösslwirt. Wenn ich nach Lam fahre gibt es für mich nur ein Hotel und das ist der Rösslwirt
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern die neu renoviert sind. Essen in der wirtschaft auch sehr lecker. Ideal für Wanderer und Skifahrer
Pankraz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer keinen Wellness-Tempel sucht ist da richtig.
positiv: Toller Service, bestes Frühstück und Abendessen, freundliche Bedienungen, fantastisches Preis-Leistungsverhältnis negativ: Zimmer eher zu klein

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Essen und Personal
Also so ein freundlicher Empfang (außer vom Chef) habe ich noch nicht erlebt! Parkmöglichkeiten direkt im Hof. Zimmer groß und freundlich eingerichtet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Wochenende ! Wir , sind drei Ehepaare, waren vom 05.- 08.05.2017 im Hotel Rösselwirt in Lam. Wir haben die Annehmlichkeiten und den hervorragenden Service zum ersten mal genossen. Preis Leistung stimmt absolut. Sehr gutes Essen und immer sehr nettes und freundliches Personal. Sauber Zimmer. Sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes kleines Hotel mit herzlichem Personal. Schöner kleiner Ort. Zimmer groß und sauber. Bad klein, aber noch ok. Essen superlecker, große Portionen. Salatbuffet und jeden Tag eine andere leckere wohlschmeckende Suppe. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, ganz viele verschiedene Brötchen und Wurst- und Käsesorten.
Jörg(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Es ist ein kleines familiäres Hotel, freundlicher Empfang, der Service wird hier groß geschrieben, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Zeno & Monika(61-65)Deutschland
Mal wieder
Daß das gesamte Team sehr freundlich (freundschaftlich) und hilfsbereit ist. Leider haben wir dieses Mal ein kleines Zimmer mit kleinem Bad erhalten. Hotel war ausgebucht und wir hatten ein "Spar-Angebot". Schade, aber wir werden dennoch ein 7. Mal das Hotel buchen.
werner(46-50)Deutschland
Sehr empfelenswert
Unser Highlight war die sehr freundliche Atmosphäre Das super gute und sehr ausreichende Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Enttäuscht waren wir darüber das unser Zimmer erst am Abend fertig gemacht wurde. Wir werden auf jeden Fall diese Reise und das Hotel wieder besuchen.
Carolin und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel, nette Bedienung, bei Fragen oder Probleme immer hilfsbereit. Abwechslungsreiche gutbürgerliche Küche.