Bewertungen (1.139)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder in das Ferienhaus.
Wir waren für 2 Nächte im Ferienhaus des Hotel Rösslwirt in der Nebenstrasse untergebracht. Das Doppelzimmer war schön groß und sehr schön eingerichtet. Das Ferienhaus verfügt über eine schöne Terrasse und auch über eine Liegewiese. Das Essen war sehr gut.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren zum 5. male dort.Das heisst schon was oder?
Für eine 3* Haus müßte man die 6 Sterne geben. Es ist auch nicht alles super. Denke aber für dies Kategorie ausgezeichnet.Preis Leistung ist super. Schöne Zimmer und super Essen.Waren über Silvester dort. War schon beim Essen etwas eng.Deshalb auch einen Stern weniger.Im Sommer ist es ruhiger.Waren schon zum 5. male dort.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundliche Personal und gutem Essen. Für unseren Silvesterurlaub sehr gut geeignet.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist mit 7 verschiedenen Vorschlägen ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt alles. Empfehlen wir gerne weiter.
Sehr freundlicher Empfang. Erstklassige geräumige saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung vom feinsten. Es gab nichts zu beanstanden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel und seine Nebenunterkünfte haben eine zentrale Lage im Ort und sind als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr angenehm war die Freundlichkeiz des Personals und das gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen.
Sohli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hier ist der Gast noch König
Familienbetrieb mit sehr netten Mitarbeitern. Das Einzelzimmer war Sauber und mit guter Ausstattung. Frühstücksangebot war mehr als ausreichend. Angebot zum Abend genauso.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fand das Gesammte Umfeld einfach toll.
Das gesammte Hotel ist sauber und Ordentlich. Die Bedienung ist immer freundlich und giebt auch gern Auskunft. Die Ausflugsziele sind auch mit dem Bus zu erreichen, für den der nicht nur Wandern möchte.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir nur Weiterempfehlen !
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Haus wo das Preis-Leistungsverhältnis wirklich noch stimmt! Freundliche, nette Bedienung. Tolles schmackhaftes Frühstücksbüfett. Eigene Metzgerei. Herz, was willst du mehr! :-) So soll es sein - wir werden wieder kommen!
Heidi und Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige und schöne Unterkunft
Ein uriges Gasthaus mit mehreren Gasthäusern zum Übernachten und Erholen sehr gut geeignet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.