Bewertungen (1.139)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig gelegene Pension im Bayrischen Wald
Das Hotel ist sehr ruhig im Ortskern von Lam gelegen. Es ist modern und hübsch eingerichtet und hat sehr nette Mitarbeiter.
Hans-Dorn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und äußerst vielfältig. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Ebenso das Bad. Auch die Einrichtung der Gaststätte ist sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit kann man nur loben. Etwas störend waren die Anlieferungen am frühen Morgen und der Straßenverkehr. Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.
Marko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nichts wie hin!
wunderschöne Lage, allerbeste Küche, Service einwandfrei, modern und mit Geschmack eingerichtete Zimmer = Preis-Leistungsverhältnis hervorragend !

Martin Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen: 3 Sterne + ... Ich komme wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Alles sauber und ordentlich. Hervorragendes Essen und nettes Personal. Für ein 3 Sterne Haus wirklich toll. Wer was besseres möchte muss (deutlich) mehr zahlen. Ich bin jedes Jahr ein paar Tage im Bay.Wald zum Motorrad fahren, das Preis-Leistungsverhältnis im Rösslwirt ist 1A.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier machen wir gerne Urlaub
Wir haben im Dezember ein paar Tage dort Urlaub gemacht. Selten haben wir so ein nettes Personal erlebt. Man hatte sofort das Gefühl man gehört dazu. So ein Haus kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Angenehmer Urlaub
Angenehmer Winterurlaub Familiär geführtes Haus mit freundlichen Personal. Das Frühstück und die Halbpension war hervorragend.
Markus (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!!
Einfach alles wunderbar.... Personal, Zimmer und Küche lässt keine Wünsche offen! Preis - Leistung sehr gut. Betten 1a!!
Heidi & Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für einen Kurztrip
-überaus freundliches Personal -Zimmer sehr sauber -das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte -das Essen war sehr abwechslungsreich und gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, wir kommen sicher wieder
Sehr, schönes Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr, sehr gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Wanderausflüge
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt, wofür es sehr gut geeignet war. Unser Zimmer befand sich im Ferienhaus des Hotels, ca. 200 m entfernt. Der Speiseraum befindet sich im Haupthaus.