Bewertungen (1.139)

Krebs(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man weiterempfehlen.
Ich machte beim Rösslwirt einen Kurzurlaub mit Halbpension und war sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich und immer sehr reichlich. Mein Zimmer war okay und sehr sauber. Die Wirtsleute, die Bedienungen und das Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es war eine sehr gute Atmosphäre.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub Dezember ; war sehr schön.
Sehr schön eingerichtet, von Mitarbeitern mit viel Herz und Freude an der Arbeit geprägt. Zentral gelegen für viele Unternehmungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder Rösslwirt
Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Die Chefin ist sehr unfreundlich und alles außerhalb der Standartkarte (Spätzle statt Knödel o.ä.) muss man bezahlen. Bei Problemen wird einem nicht weitergeholfen sondern man muss sich noch schief ansprechen lassen. Die Krönung war das uns ein defekter Zimmerrollo im Nachhinein in Rechnung gestellt wurde. Das einzig gute an dem Hotel sind die Mitarbeiter die wirklich sehr freundlich und bemüht sind. NIE wieder Rösslwirt!

Wolfram Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Tage im Bayerischen Wald
Kleines Hotel mit Haupt- und Nebenhäusern und Gaststätte mit sehr viel Freundlichkeit. Moderne, großzügige Deluxe-Zimmer mit tollem Service. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen bei unserer Halbpension. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich fast wie zuhause. Wir kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Schöne Pension mit leckerem Essen
Sehr nette Chefin und Personal. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. W-LAN sehr guter Empfang im Zimmer. Abwechslungsreiche bayr. Speisen die sehr reichhaltig und gut waren. Die Gaststätte war leider manchmal etwas zu klein. Ansonsten uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir fahren sicherlich nochmals zum Rösslwirt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es stimmte alles - einfach nur weiter zu empfehlen
Ein familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen (eigene Metzgerei), sehr schönen, sauberen Zimmern und einem sehr freundlichen Personal. Hier kocht der Chef noch selbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- .
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind lieber in ein anderes Hotel im Ort
Die Chefin ist eine Frau, die man nicht auf die Gäste loslassen sollte ! Wenig Hilfsbereit imd Laut !!! Wir standen an der Anmeldung und bekammen auch andere Beschwerden mit, das waren aber ältere Paare die bestimmt nicht ihre Erfahrungen hier teilen. Die Frau ist dafür im Ort bekannt, das haben Wir dann herausgefunden.
Paula und Volker(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende
Kleines feines Hotel inmitten von Lam, an der Ortsdurchfahrt gelegen. Wir waren dort von Freitag bis Sonntag, in einen Deluxe Zimner im Nebengebäude untergebracht. Wir hätten nur Frühstück gebucht, damit wir am Tag flexibel wären. Am Abend war es immer sehr voll im Restaurant, aber wir haben immer einen Platz bekommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Kleineres Hotel mit Gästehaus und Ferienwohnungen, die ca. 100 m entfernt sind Ideal für einen Kurzurlaub. Zentral gelegen am Marktplatz
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nein Danke, nie wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und bislang hat auch alles im Großen und Ganzen gepasst. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden. Bei unserem letzten Aufenhalt wurde uns alllerdings ein Schaden unterstellt, den wir auch bezahlen mussten, obwohl wir diesen nicht verursacht haben, daher wenn man schon in diesem Hotel übernachten muss, dann alles gut anschauen und sofort melden, sonst muss man zahlen, ob man es war oder nicht.