Bewertungen (1.139)

Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurztripps geeignet
Lage ist sehr schön, dass Preisleistungsverhältnis ist gut. Zum spontanen Abschalten genau das richtige. Gastronomie vor Ort empfehlenswert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes gemütliches Hotel
Wir haben hier beim Rösslwirt eine schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Hotel liegt schön zentral. Alle sind supernett und haben uns die Zeit hier wirklich geniessen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller urlaub
Ein super netter Service wo die Arbeiter dabei nett sind ich war mit Freunden da und es hat mir sehr nett da gefallen den da wird auf die Bedürfnissen der einzelnen Menschen eingegangen üm dir das schönste Urlaub zu geben

Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal nie mehr wieder, Ungastlich!
Wir haben in unserer nun über 40 jährigen Ehe noch kein Hotel erlebt, das so ungastlich war wie der Rösslwirt. Beim Einchecken wird für den gesamten Aufenthalt Vorkasse verlangt, Der Frühstücksraum (Gaststube) ist so voll, so dass Du bei ungünstiger Lage von deinem Tisch ständigt angeschubbst und gestoßen wirst. Von Gastlichkeit ist weit und breit nichts zu sehen. Das Frühstück und die Speißen der Halbpension schließen sich den Eindrücken an.
Bert & Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 2. Mal da und wiederum zufrieden!
Zum 2. Mal da und wiederum zufrieden! Preis/Leistung stimmt in unseren Augen hier und es gibt im Großen und Ganzen überhaupt nichts auszusetzen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder...
Gutes Hotel mit vielen Hinweisen und viel Dekoration. Vom Bahnhof in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar (bergauf). Zimmer mit Kühlschrank.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferienwohnung sowie Umgebung Land und Leute Top!
Das Essen beim Rösselwirt ist vielfältig, lecker und einfach gut. Wie sagt man schnell gut, günstig und mmmmh! Wir können es nur empfehlen. Auch ein Lob dem Personal, auf Zack und immer zuvorkommend freundlich. Wir kommen gerne wieder, übrigens wir sind mein Mann, meine Mam, unser Hund und ich.. Also Servus und Hallo,bis bald!!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, tolle Wanderwege. Für Kurzurlaub top.
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist gut zu erreichen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist ausreichend und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiter so. Zum zweitenmal in diesem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, dadurch kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Aber auch zu allen Aktivitäten die man sich so vornimmt. Klasse
Anastassia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauberes , kleines Hotel.
Kleines , ruhiges und sauberes Hotel. Frühstück ausreichend aber nicht top. Abendessen dafür aber sehr lecker. Kaffeespezialitäten sind beim Frühstück nicht inklusive.