Bewertungen (1.139)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurz mal weg zum Ausspannen - hier nicht.
Die Einordnung mit 3 Sternen ist OK. Allerdings finde ich die Preisgestaltung für eine 3-Sterneunterkunft zu hoch angesetzt. Wenn ich alle Kosten für das Wochenende zusammen rechne, kann ich das nächste Mal locker auf 4-Sterne gehen. Alles in allem, haben wir uns hier leider nicht sehr willkommen gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Prima Hotel in bester Lage im Bayrischen Wald.Von hier aus kann man in alle Richtung die Gegend erkunden.Wir wurden mit sehr großer Herzlichkeit empfangen und in den Tagesablauf bestens eingewiesen.Für uns steht fest---wir kommen wieder.
Bashir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach TOP
Ich bin mit meiner Freundin dort gewissen. Top Service, sehr nette Mitarbeiter und sehr leckers Essen und Getränke. kann nur weiteremfehlen!

Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Tip für Radler
Wirklich ein Herz und klasse Service auch für Leute mit MTB und nur einer Übernachtung. Die Küche ist richtig gut und auch Bett und Service sind exzellent.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Wirklich wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind aufgeräumt, sauber und der Service lässt nichts zu Wünschen übrig. Es gibt überall kostenfreies WLAN, habe ich teilweise auch schon anders erlebt. Alles ist schick eingerichtet, also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur
Top Service. Top Lage. Top Zimmer. Top Essen. Merh kann mn garnicht sagen. Für jemanden der sich erholen will Super. 5 Sterne sind zu wenig
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geht so. Masslos übertriebene Bewertungen
Vorsicht beim Lesen der Bewertungen. Das Foto zeigt das Gästehaus. Zahlung beim Check-in. Wenig Platz im Restaurant, d.h. beim Frühstück und Abendessen wird man ungefragt mit fremden Personen an eine Tisch gesetzt. Aufpreispolitik im Restaurant
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen,😊sehr familiär😚
Super familiär geführtes Hotel ,dass man als Gast schon beim Reservieren spätestens bei der Ankunft gleich spürt.Keine künstliche Freundlichkeit sondern Herzlichkeit von allen Bediensteten.Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub verbringen und den bekamen wir mit super Service!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühloase in heimischen Gefilden
mit Freunden beim Schneeschuhwandern gewesen, hierfür ideale Lage, da von der Bushaltestelle nur ca. 50 Meter entfernt, abends dann Wellness im Osserbad - eine schöne Abwechslung für einen Winterkurzurlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3-Sterne-Standart von der guten Sorte
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Halbpension von der großen Speisekarte mit Suppe, Salatbar und Nachtisch. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und hatten das Gefühl, man will uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und empfehlen das Hotel allen Wanderfreunden und Personen, die wissen, was 3-Sterne-Hotel-Standart in der Regel bietet. Wir würden es auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.