Bewertungen (1.139)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlen und schlemmen im Lamer Winkel
Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer.In diesem Jahr hatten wir die Ferienwohnung .Alles ist modern eingerichtet .Trotz Corona fühlten wir uns rundum wohl.Dank des freundlichen Personals!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider enttäuscht
Die Zimmer sind sehr schön und auch zum großen Teil sauber. Zum Restaurant es ist eine Katastrophe zum Frühstück wirst mit fremden Personen an einen Tisch gequetscht. Einen Tisch zu bekommen war fast unmöglich. Einfach zu viel Gäste für dieses Mini Restaurant. Personal hat sich bemüht wobei es uns einige male passiert ist dass wir nicht zurück gegrüßt wurden. Waren bis auf das Zimmer sehr enttäuscht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel im Bayrischen Wald ( Lam ). Waren schon mehrmals Gast. Das Einchecken total unproblematisch. Schönes, neu renoviertes Zimmer. Frühstück und Halbpension super. Alle Mitarbeiter, egal wo eingesetzt, immer freunlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil beim Essen : Die Waage zu Hause.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Immer wieder gern!
Schönes Hotel, landschaftlich super gelegen. Auch für Biker geeignet. Nettes Personal. Preis-Leistung sehr gut. Genre wieder.
Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kommen gerne immer wieder
Wir kommen immer wieder gern in den Rösslwirt zum Essen. Nettes Personal egal ob im Service oder in der Küche. Auch in diesen schweren Zeiten, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Alle Vorkehrungen wurden mehr als erfüllt und alle hatten alles im Auge und haben alle Besucher zuvorkommend bedient. Kommen immer wieder gerne . Wo bei wir uns schon wie Freunde fühlen .
Volker und Frau Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weiter empfehlenswert!
Wir waren vom 21.06.-26.062020 auf Empfehlung unserer Freunde zu Gast im Rösslwirt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Ausstattung des Zimmers im Haupthaus war komfortabel und top in Ordnung. Tolles Team, aufmerksames und freundliches Personal, das trotz Mehrbelastung durch Corona immer hilfsbereit war. Am Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Auch das von uns gebuchte Dreierzimmer war sehr schön und funktionell eingerichtet.
Rolf Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat auf uns gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck gemacht. Die freundliche Begrüßung durch die Chefin und der schnelle Check in waren sehr angenehm. Das Publikum war ruhig, altersmäßig ab ca. 35 Jahre bis zum Rentner.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ist weiter zu empfehlen
Gemütliches Hotel, freundliches Personal und sehr gute Küche, super Lage, angenehme Athmosphäre , guter Service , Zimmer gemütlich außer 1- Bett Zimmer
Hubert Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen in Lam
Gut geführtes Familienunternehmen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Ausreichend in der Größe. Großes Bad, modern eingerichtet.