Bewertungen (1.139)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nettes Hotel im Ortskern in Lam.
Schönes Hotel, mitten im Ortskern, Zimmer gemütlich und nett eingerichtet! Wir waren im Gasthaus in einem Dreibettzimmer. Klein und nett, aber auch nicht mehr. Es wurde bereits ab 22 Uhr auf Nachtruhe bestanden, was etwas schade war, da in einen Geburtstag reingefeiert werden sollte. Zimmer sehr hellhörig, wurden durch unseren Zimmernachbarn die ganze Nacht, durch lautes Schnarchen gestört, darum die 2Minus Punkte!!!
Uli(71+)Deutschland
3 mal Rösselwirt, das 4. Mal steht bevor‼️
Wer 1 mal dort war kommt wieder‼️Auch bestes Personal vor Ort
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer einmal da war, kommt wieder!
Kleines gemütliches Hotel im Ortszentrum von Lam, mit hervorragendem Essen, gemütlichem Zimmer und großem Bad! Alles sehr sauber, es gab keine Beanstandungen!

Frank und Maria(66-70)Deutschland
sucht ihr Entspannung---dann fahrt zum Rösselwirth
waren 06.2020 5 Nächte im Hotel.Trotz Corona alles bestens durchorganisiert. Bedienung sehr,sehr freundlich.Trotz der stressigen Zeit ist nichts zuviel.Alles sehr sauber,das Essen sehr reichlich,was fehlt wird nachgereicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr zum weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Grundsätzlich wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis passt Als Hotelgast kann man das Osserbad kostenlos besuchen (hatte leider wg. Corona geschlossen).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert.
Nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Hotel renoviert, sauberes renoviertes Zimmer mit neuer Dusche. Bequeme neue Matratze. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, Wanderungen und Aktivitäten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub Lam
Wir hatten zwar ein etwas kleines Zimmer, aber für unseren Kurzurlaub ausreichend. Das Badezimmer dagegen war großzügig. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt und die Portionen überdurchschnittlich groß. Wir können uns ein Wiederkommen sehr gut vorstellen
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lam und Umgebung sehen, erleben und geniessen
Liegt direkt im Ortszentrum. Pension mit angeschlossenem Gasthaus. Mit öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar. Großer Parkplatz vorhanden. Nicht barrierefrei.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter -
Gute Lage direkt im Ort - für uns eine gute Wahl - da wir gerne wandern und die Natur genießen. Zimmer und Verpflegung sehr gut.
Andreas und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Wir waren vom 12. bis 19.7.2020 im Hotel Rösselwirt in Lam und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, super Essen und das Zimmer war komfortabel und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche und können dieses Hotel mit dem gesamten Personal bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.