Bewertungen (1.139)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Kurzurlaub in Lam
Schön gelegenes Hotel in einer Gegend, die zum Wandern einlädt. Freundliches Personal und leckeres Essen haben unseren Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches, sauberes Hotel
Netter Familienbetrieb, aber zu wenig Platz ( bei schlechtem Wetter) um die bayerische Gemütlichkeit zu erleben.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles super!
Super tolle Anbindung. Sehr guter Service, weshalb man sich direkt wohl fühlen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles man braucht.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
HIER STIMMT ALLES
Wir machen mittlerweile seit fast 50 Jahren gemeinsam Urlaub und hatten durchweg sehr gute Hotels oder Pensionen wo alles zu 100% stimmte. Die Überraschung für uns vier, wir waren mit Tochter und Enkeltochter im Rösslwirt, war in praktisch allen Belangen noch eine Steigerung zu erleben. Was wir uns erhofften wurde noch übertroffen! Wo machen eigentlich die NEGATIVBEWERTER sonst Urlaub??? Aber egal, wir wären alle liebend gerne länger geblieben😄👍😄👍😄👍! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.Danke!!!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Solides Hotel mit Potential hat leider enttäuscht
Modernisiertes kleineres Hotel im Zenrtum von Lam an einer Verbindungsstraße mit sehr bemühter Chefin und angeblich angegliederter eigenen Metzgerei, deren angeblich positver Einfluß auf die Halbpension gepriesen wird.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschend
Leider hat uns das Essen total enttäuscht. Tütensosse, die Waldschmammerlsosse war mir Champignons aus der Dose... das Filetpfanderl war widerlich und zudem war das Stück vom Rind kein Filet! Usw! Zum Frühstück: Leider gab es zu unserer Frühstückszeit immer das Problem das keine Brötchen und kaum mehr Wurst auf dem Buffet standen. Ohne Nachfrage kein Auffüllen. Schade eigentlich denn mit Kulinarik hat das leider nichts zu tun. Unser Zimmer war top, das kann man nicht anders sagen. Auch das Personal immer…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familiengeführtes Hotel mit gut bürgerlich
Schönes Familiengeführtes Hotel mit gut bürgerlicher Küche und angeschlossener Metzgerei, gut gelegen für Ausflüge und für Wanderungen in der Umgebung
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verpflegung sehr gut, Zimmer - na ja!
Wir waren vom 05. bis 08. Juli in Lam im Hotel Rösselwirt. Das Haus macht einen guten Eindruck. Die Corona-Vorschriften wurden überall strengstens eingehalten.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vom Essen bis zum Zimmer, sowie Personal, super
Super leckeres Essen, freundliches Personal, schönes und immer sauberes Zimmer. Wir hatten einen 5 Tage Urlaub und waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hauses. Lunchpaket zum selber machen, bei HP plus. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super gemütliches Hotel mit exzellenten Service
Ein super Hotel mit einen super Service! Die Sauberkeit ist hervorragend. Auch das Essen ist, was Geschmack und die Größe der Portionen und die Auswahl angeht, einfach super.