Bewertungen (1.139)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gemütliches kleines Hotel mit super Restaurant
Familiär geführtes nettes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, schön ist das dazugehörige Restaurant mit Biergarten, wo es sehr gutes Essen gibt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Die Lage des Hotels bescherte uns ein Zimmer zur Hauptstr. , das Zimmer war gut, jedoch war die Nacht schnell vorbei, wenn man bei offenem / angekippten Fenster schlafen wollte. Das würden wir nicht empfehlen! Verpflegung war sehr gut, Preis - Leistungsverhältnis top! Wenn man am Nachmittag im Innenhof noch ein Getränk zu sich nehmen wollte, mußte man schon die Füße hochnehmen, um dem Wasser - Reinigungsstrahl des Metzgermeisters zu entkommen. Man dachte, das wäre der feuchte Rausschmiß. Nicht sehr gästefreundlich,…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lamer Winkel, da soll man urlauben 👍
Freundliches Personal, gutes Essen, angenehmes Zimmer im Nebenhaus. Haben uns wohlgefühlt. Nur das Treppensteigen mit Koffern war etwas beschwerlich

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel
Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und kulinarische Gaumenfreuden. Super Urlaub zum abschalten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Ein hervorragender Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und die Betten bequem. Man kann E-Bikes ausleihen, die Umgebung dafür ist perfekt. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rösslwirt, absolute Empfehlung, sehr gerne wieder
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Rösslwirt pudelwohl gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt und es wurde stets geschaut das der Gast zufrieden und versorgt ist. Besonders hervorheben möchte ich das Essen im Rösslwirt, uns hat es sehr gut geschmeckt und wir kommen sehr gerne wieder! Das Zimmer und der Service waren auch einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden - weiter so!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Gastronomie
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Küche. Das Abendessen war der Wahnsinn!!
L u M Eppensteiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
in Grund zum wiederkommen
Das Hotel liegt im Zentrum von Lam man kann Alles zu Fuß erreichen. Ist im Bayrischen Stil und hat eine tolle Metzgerei dabei
Johann und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen 👍👍👍alle Top
Zentrale Lage. Spricht von Außen schon an. Die positiven Bewertungen sind angemessen. Das einzige negative und etwas abwertend : Die Verkehrslage am Abend und in der Nacht, Lautstärke und Geschwindigkeit ,!!! Schade wegen den Kritiken. Man fragt sich manchmal, wenn so einzelne negativ Bewertungen über Essen abgegeben wird, was Die wohl zuhause auf den Tellern haben.
Witte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir gaben uns sehr woh
Wir fanden den Aufenthalt dort klasse.Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste.Die Zimmet sind auch gut und alles sehr sauber. Das beste war das leckere Essen die Küche ist topp und man muss auch nicht lange auf sein Essen warten.Überhaupt die Gegend ist toll.