Bewertungen (1.139)

Viviana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Essen
Ein schönes familien geführtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Preis-Leistung ist einfach Klasse! Für Aktiv Urlaub mit Schwimmen und Wandern genau das Richtige.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit zum Wandern
Wanderhotel im Bayrischen Wald gute Ausgangslage für diverse Wanderungen oder Ausflüge
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Wanderhotel!
Wandern direkt ab dem Hotel möglich - optimal! Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen, da nachts kaum Verkehr. Sehr gute Verpflegung - hier kann man sich verwöhnen lassen!

Frank & Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen,wir waren bereits mehrfach hier und kommen sehr gerne wieder . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder...
Wir wurden freundlich empfangen, allerdings waren wir im Nebenhaus untergebracht..Da hat es uns sehr gut gefallen . Ruhige Lage, top ausgestattete Zimmer . Der kleine Spaziergang zum Hotel, war für uns erfrischend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Werden dieses Jahr wieder kommen. Kurzurlaub mit viel frischer Luft und viel Natur.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Hatten einen Hotel Voucher vom bayrischen Wald. Eingelöst zum 60. Geburtstag vom meinem Mann. Sehr schöne Gegend, man kann vieles unternehmen. Ein kleiner Park in der Nähe.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aus 2Tagen wurde eine Woche
Haben von unseren Kindern Gutschein von Maydays bekommen.Tolles,Familiengeführtes Wohlfühlhotel .Haben sofort 5Tage verlängert.
Christl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles in Allem angenehm, Zimmer zu klein
Gemütliches, gut geführtes Hotel, in schöner Landschaft, mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gut zum Entspannen,
Helga & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Familien Hotel
Frühstück sehr gut, Abendessen konnte man aus 2 (3) Essen auswählen auch dieses war sehr lecker. Schönes Hotel, Anmeldung und Schlüssel Übergabe schnell und unkompliziert. Sehr schöne Gegend. Zimmer in Ordnung.