Bewertungen (1.139)

Heribert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Frühstück OK nur der Raum Recht klein. Das Zimmer und die Ausstattung waren angemessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes familiengeführtes Hotel.
Schönes Hotel zum Wandern oder für Ausflüge. Gute Lage.Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auch gern wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Haus
Absolut empfehlenswertes Haus. Service und Küche top. Ideale Lage für Unternehmungen in der Nähe (Arber, Nationalpark und Wellness)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Sehr freundlich, hatten einen angenehmen auffenthalt. Kommen gerne einmal wieder. Auch um einmal das dazu gehörige Restaurant zu besuchen. ( hatte bei unserem besuch Urlaub aber das muss auch sein.)
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Alles vorhanden, Essen und Frühstück sehr gut, zuvorkommende Behandlung der Gäste. Immer wieder zu empfehlen.,......
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tadelloses Hotel mit sehr guter Küche.
Schönes Familiengeführtes Hotel mit angeschlossener Metzgerei und eine Küche die sehr zu empfehlen ist. Die Ferienwohnungen, 2 Min. entfernt, sind auch sehr angenehm.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, einfach perfekt.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt wirklich gut und das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Die Zimmer und überhaupt das ganze Haus sind in einem top Zustand. Auch wenn man draußen speisen möchte, ist im Hof eine gute Möglichkeit, fernab vom Straßenlärm. Wir können es wärmstens empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden jederzeit gerne hier wieder Urlaub mach
Schönes Hotel mitten In Lam gelegen. Eigene Metzgerei, deren Produkte beim Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend geschmeckt haben.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Optimal für Wanderer. Zum Weiterempfehlen.
Familiäres freundliches Hotel. Schönes gepflegtes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ausgezeichnete Küche. Ideales Hotel für Wanderer.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel gerne wieder
Alles super soweit zur Verbesserung wären Ladestationen für E Autos Super sonst ist ihr hotel sehr empfehlenswert sehr freundliches Personal und das Essen sehr lecker