Bewertungen (1.139)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach toll
Alles top ist immer sehr schön Zimmer top Essen super Es ist immer eine Reise wert wir waren schon 5 oder 6 mal immer übers Wochenende in Rösslwirt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht weiter empfehlenswert.
Erster Eindruck war nicht überzeugend. Parkplatz nicht am Haus. Buchung de Luxe ist hier nur Standart. Reisegrund nicht angemessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, alles bestens.
Super Hotel und Service mit hervorragender Lage. Viele Freizeitaktivitäten möglich in herrlicher Umgebung im Bayerischen Wald.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiver Kurzurlaub .
Gemütliches bayrisches Hotel mit gutem Essen und rustikalem Ambiente . Die Kapazität im Gastraum war zu manchen Zeiten nicht immer ausreichend ( Platzmangel ) .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein erholsamer Urlaub!
War ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen, wir hatten Halbpension gebucht. Includiert war auch noch der Eintritt in das schöne Osserbad.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Trip
Alles top, gute Empfehlung Kann ich gut empfehlen, es hat alles gut funktioniert und das Essen sowie die Zimmer waren sehr gut
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist sehr gemütlich und wir konnten uns sehr entspannen. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist lecker und der Service ist super. Große Auswahl beim Frühstück. Kann man gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr guter Ausgangspunkt für persönlichen Urlaub
Wir waren Anfang Juli 2022 in LAM und unsere Unterkunft befand sich circa 50 Meter vom Haupthaus entfernt. Die Verpflegung fand im Hotel statt. Wir hatten Halbpension gebucht.👍
Dorith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel am Ortsausgang. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen oder Spaziergänge durch den Park. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Restaurant.