Bewertungen (1.139)

kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage im bayr. Wald
Sitzplatzkapatität könnter größer sein. Zentral gelegen. Tolles Frühstücksbuffet. Angenehmer Saunabereich. .........................................................................
Gerhard (61-65)Deutschland
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Schönes Hotel wie man es sich wünscht. Sehr schöne Zimmer tolles Frühstück und sehr gute Speisekarte. Sehr freundliches Personal
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt Gut
Service ist wirklich gut, Essen sehr gut, Zimmer mit Ausstattung ist gut und wird jeden Tag gereinigt. WC, Waschbecken und Duschbereich ist sehr beengt und bei Halbpension bzw Frühstcksbereich ist sehr Klein.

Franz Sedlmayer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
, Wir werden wieder kommen.
Ein sehr angenehmes Haus.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. In bester Lage.Gerne wieder.
Katja (36-40)Deutschland
Super Kurztripp
Hotel ist gemütlich eingerichtet, super Frühstück, am Abend gutes Essen in der Gaststube und prima Lage für wanderungen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurz Trip eine runde Sache
Hotel liegt Ausgang Ort an einer Straße mit Innenhof. Aussicht über eine große Ebene Richtung Wälder. Parken auf einem Parkplatz hinter dem Hotel.
Rainer und Gerlinde (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder
Das Hotel ist super das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon 10 mal da und kommen immer gerne wieder hierher.—-
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Es waren alle super freundlich, Zimmer waren sauber, Essen war Klasse. Sehr schöne Gegend, super für verschiedene Ausflüge. Kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bayerische Gastlichkeit im Lamer Winkel
Nettes, familiengeführtes Hotel mit eigener Metzgerei. Wir waren zum Wandern für eine Woche dort und konnten uns gut erholen.
Ulli (71+)Deutschland
Immer wieder gerne 👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Essen und Trinken wunderbar. Zimmer sehr sauber und gemütlich.