Bewertungen (1.139)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub, wir wollen wieder kommen.
Nettes, gemütliches Hotel in sehr schöner Gegend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten sehr schöne Zimmer und vor allem der freundliche Service ist hervorzuheben. Auch das Angebot und Auswahl an Speisen war ausgezeichnet.
Diana(56-60)Deutschland
Schöne Ausspanne mit Traditionsgeschmack
Sehr ursprüngliches und nettes bayrisches Hotel. Gemütlich und zweckmäßig gestaltete Zimmer z.B. Wasserkocher, Kühlschrank, separate Sessel Super die Möglichkeit der Kosmetik und Wellnesbehandlungen im Haus selbst, bis 22 Uhr möglich, absolut Kundenorientiert

Ingrid (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gepflegt. Nettes Personal und sehr gute Speisenauswahl. Wir waren eine Nacht aber kommen gern wieder, auch für länger.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein schöner Aufenthalt.
Es gibt ein Reichhaltiges Frühstück mit viel Auswal an Wurst und Brötschensorten . Die Zimmer sind orderndlich und sauber.
Be(31-35)Deutschland
Besser nicht buchen!
Schlechtestes Hotel, in dem ich jemals war. Man kann nur abraten. Vom Zimmer über Essen und vor allem Verhalten der Wirtsleute war alles unterirdisch schlecht!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. Manche Zimmer sind in einem separaten Haus sodass man zum Essen ins Haupthaus laufen muss, das dauert aber nur 2 Minuten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Bayern pur erleben
Gute bayrische Kost, netter Service. Dorfmittellage, ruhig und saubere Luft. Zimmer etwas klein, Matratze ländlich.
Mani(61-65)Deutschland
Unfreundliches Personal!!!der erste Eindruck zählt
Wenn man ein Check wollen sie gleich das Geld bevor man nicht bezahlt bekommt man den Schlüssel nicht . Frühstück war gut da war eine nette Bedienung. Man würde meistens im Nachbarhaus Gästehaus untergebracht. Keine Gäste Karte bekomme ,wo man Vergünstigt reinkommt z.b. Museum Freibäder u.s.w. aber das Geld verlangen sie für die Kurtaxe!! Unfreundliches Personal alte Zimmer Ausstattung.
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung hat gepasst und wir kommen wieder
Ein gut bürgerliches Hotel mit guter Atmosphäre und sehr gutem Essen, viele Möglichkeiten zum Wandern und Besichtigen.