Bewertungen (1.139)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut gerne immer wieder!
Zimmer sehr nett eingerichtet und sehr sauber.frühstücksbuffett und Abendessen vom feinsten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und weiter zu empfehlen !!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu empfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es gut gefallen. Der Umgang mit unseren Kindern war sehr herzlich. Wir fanden die Betreuung als sehr familiär und können die Unterkunft gerne weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Spannendes Jagderlebnis
Trotz des durchzogenen Wetters genossen wir unseren Jagdurlaub bei Robert Klingeisen und seiner Familie. Der Service war zuvorkommend, das Personal war sehr freundlich, und die in der hauseigenen Metzgerei gekauften Fleischwaren waren köstlich. Ich bedanke mich für die schönen Tage und freue mich auf ein nächstes Mal, wir werden bestimmt wiederkommen.

Stephan(51-55)Deutschland
Super, einfach nur erholsam
super erholsam, alles sehr gut. Inhaber geben sich super Mühe. Chef ist Metzger und Chefin kocht selber. Dementsprechend ist das Essen super lecker. Kann man nur weiter empfehlen . Sehr freundlich und herzlich . Wir kommen wieder.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jederzeit wieder
wir werden wieder kommen, hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlich und großzügiges Personal, super Abendessen, kostenloser Eintritt jeden Tag im Hallenbad oder Bus und Bahn einfach toll - unschlagbar günstig
Fritz & Maria(71+)Deutschland
Weihnachten/Silvester
Liebe Fam. K. wir waren vom 25.12.-3.1.12. bei Ihnen in der Ferienwohnung.Es hat uns sehrgut gefallen,vor allem die weihnachtliche Dekoration. Das gesamte Personal war super freundlich und herzlich, eine richtig private Atmosphäre. Das Essen im Gasthaus sehr gut und reichlich.Wir kommen wieder. Herzliche Grüsse Fritz und Maria M.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hier kann man Erholung wörtlich nehmen.
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und laden zur Erholung ein. Man kann sowohl Frühstück als auch Halbpension wählen. Wir haben die Halbpension gewählt. So ist man mit gefülltem Magen auf Tour gegangen und abends konnte man dann die verbrauchten Energien bei super Essen wieder auffüllen. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Familien mit Kindern als auch ältere Pärchen zu Gast. Mit Handy konnte man jederzeit problemlos telefonieren. Urlaub…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Essen, hervorragender Service
Die Ferienwohnung ist sauber und mit viel Deko sehr gemütlich eingerichtet. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und die reichhaltige Speisekarte bieten eine sehr gute Auswahl und schmackhaftes Essen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhe und Geborgenheit, Teamgeist und Sauberkeit
Haben uns sehr behütet und Rundum wohlgefühlt wir kommen gerne wieder Freundlichkeit - Sauberkeit - Teamgeist - Übersicht sind hier hervor zu heben. Geschmackvolles Essen sind die Krönung für die Erholung.
Simone(41-45)Deutschland
Familienfreundliches und herzliches Hotel
Alles in allem ein sehr familienfreundliches, aber auch für Paare und Einzelreisende zu empfehlendes Hotel. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind außergewöhnlich. Das Restaurant ist vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich, schmackhaft und bietet saisonale und insbesondere bayrische Schmankerl an. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls besonders hervorzuheben.