Bewertungen (1.139)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Familienhotel zum fairen Preis
Das Zimmer ist groß, hell und sauber. Die Bewirtung ist sehr freundlich und familiär. Bei Fragen oder Problemen hat man sich für uns Zeit genommen. Wir hatten Halbpension und beide Mahlzeiten waren reichlich und gut. Rundum war es ein toller Urlaub, bei dem man sich Abends gefreut hat, wieder zurück ins Hotel zukommen.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach hingehen lohnt sich
Super jederzeit wieder, sehr zu empfehlen Preis/Leistungsverhältnis sehr gut alle sehr freundlch und zuvorkommend
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Zimmer und Essen waren sehr gut. Schade nur, dass wir erst bei der Ankunft von unserer Unterbringung im Ferienhaus und nicht imHotel erfahren haben.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Es war alles sehr gut, schmackhaftes Essen, tolle Auswahl an Gerichten, sehr nette Miarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur, für die ganze Familie
Wir waren vom 30.12.2012 bis 03.01.2013 im Rösslwirt. Gleich wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Haus war sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert, wir fühlten uns wieder sofort sehr wohl. Die gute Küche des Hauses läst jeden Gaumen zufrieden stellen. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Gasthof und ist ein sehr bequemer Zubringer ins nahegelegene Skigebiet. In Verbindung mit der Gästekarte kann man einen kostenfreien wunderbaren Wellnesstag im Osserbad verbringen. Was uns jedesmal…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub wie bei Freunden.
Erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre. Seit Jahren gleichbleibende Qualität immer auf aktuellem Stand. Beispielose Gästekarte mit GUTI -Umwelt- Ticket !
Skerletis Zeliaskos(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Gemütlicher Gasthof mit sehr freundlichem Personal und riesiger Auswahl an schmackhaften Speisen. Freier Eintritt im nahegelegenen Osserbad (Sauna/Dampfbad/Schwimmbereich)! Arber-Bergbahn (Ski/Snowboard) schnell zu erreichen! Genügend Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben! Tschechischer Grenzübergang (günstig Tanken/günstig Einkaufen im Travel-Shop) bei Furth im Wald!
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes familiengeführtes Haus
Wir waren kurz vor Weihnachten in dem Hotel und haben mit unserer 3 Monate alten Tochter einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein SEHR kinderfreundliches Haus. Jederzeit gerne wieder.
Birgit & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Hotel mit freundlichen Menschen
Wir sind als Paar mit einem Hund angereist und wurden sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, eben alles, was man so braucht. Das einzige Manko war das kleine Badezimmer, aber alles war sauber, mit Fön, Seifenspender. Die Besitzer und Angestellten waren immer freundlich und hatten auch immer Zeit für ein nettes Pläuschen. Wir haben Halbpension gebucht und am Frühstücksbuffet fehlte nichts. Und am Abend konnten wir aus der reichhaltigen Speisekarte…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Tage beim Rösslwirt
Wir hatten einen sehr schönen viertägigen Familienausflug zum Rösslwirt. Uns hat es rundum gut gefallen.Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder