Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel in den Bergen
Können dieses hotel nur weiterempfehlen die Familie reischl und deren Angestellten sind immer sehr freundlich und machen so ziemlich jeden Wunsch wahr leider war der Urlaub viel zu schnell wieder vorbei. Das Essen, der Service, eigentlich alles nur sehr lobenswert wir werden nächstes Jahr wieder beim kirchenwirt unsere kurze aber sehr erholsame Zeit verbringen die Zimmer sind der Hammer einfach super. Bei schlechten Wetter geht man halt auch mal in den Wellness Bereich der zum Entspannen einlädt. Vielen lieben Dank…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderhotel zum Wohlfühlen
Es wurde viel in das Hotel investiert, alles ist auf einem aktuellen Stand und sehr schön gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeden Tag genossen, ob schöne geführte Wanderung, Schwimmen und Sauna, gutes Essen und ein freundlicher, gut gelaunter Service, wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Der Ausblick vom Balkon in diese schöne Gegend ist beeindruckend, besonders wenn die Sonne untergeht und die Berge angestrahlt werden, unglaublich schön, diese Bilder bleiben lange im Herzen
Stefan R(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Bergurlaub
Wunderbar saniertes Hotel in einzigartiger Lage. Top stylische und gemütliche Zimmermann mit herrlichem Balkon und sehr bequemen Bett. Den Wellnessbereich und den Indorpool hatten wir komplett für uns. Das Essen sehr gut, mit viel Liebe.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sporthotel mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Das neu renovierte Sport- und Wanderhotel macht seinem Namen alle Ehre. Top Ausstattung, superfreundliches Personal, vollausgestatteter Wellnessbereich sowie professionel geführte Wanderungen und geführte E-Biketouren.
Jaqui(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel! Herzensempfehlung.
super tolles Hotel, bietet alles was man für einen enspannenden Aufenthalt rund um einen Wander/Aktivurlaub benötigt!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax und Entspannung: Kirchenwirt
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich von der Abholung bis zur Abreise als ein Teil der Familie, Zimmer und Wellnessbereich Top - Erholung pur !
Klauida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein toller Ausgangspunkt zum Skifahren
Die Wirtin sowie das Personal sind sehr aufmerksam. Alle Zimmer sind sehr sauber und freundlich dekoriert. Der Wellnessbereich ist ein Traum mit der Panoramasauna. Die Abholung und das zurückbringen zum Parkplatz funktioniert im Winter sehr gut. Essen ist top. In der zweiten hälfte das Jahres 2018 wird da Hotel komplett neue renoviert.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden gewiss wiederkommen.
Sehr gute ruhige Lage. Zimmer schön, Küche gut und abwechslungsreich. Sehr schöner Pool. Guter Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-/Natururlaub mit Komfort
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Herzlicher Umgang mit den Gästen. Traumhafte Lage, bei gutem Wetter sehr gute Weitsicht bis zum Dachsteingebirge. Im Sommer mitten im Wandergebiet mit 6 Seen für Familienurlaube bestens geeignet, weil für alle Ansprüche geeignet. Im Winter inmitten eines überschaubaren Skigebietes sowohl für Alpin als auch für Loipe. Das hauseigene Schwimmbad mit Wellnessbereich ist wunderbar, im Sommer und im Winter.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Toller Familien-Wanderurlaub Die Chefin kocht wirklich sehr lecker - ich glaube so gut habe ich noch nie gegessen ;) tolles Hallenbad, ideal für nach der Wanderung nette Bedienung - tolles Service