Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bester Holidaypark bisher!
Der schönste Holidaypark bisher! (nach 5 Wochen Neuseeland). Absolut empfehlenswert. Es ist sauber. Das Bad ist top, die Duschen sind großartig. Die Küche bietet viel Raum zum sitzen und ist mega ausgestattet. Die Lage ist super. Wir sind nur 1 Nacht geblieben weil wir leider schon Queenstown gebucht hatten, wären sonst aber definitiv länger geblieben!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Praktisch und nah am Ort. Teilweise überfüllt.
Mit etwas Glück kann man von hier aus den Lake Wanaka sehen. Mit Ausdauer und Taschenlampe erreicht man die Stadt zu Fuß. Als wir dort waren, war es recht voll. Insbesondere in der großen Küche gab es am Abend einen Massenansturm. Ich persönlich finde den KIWI Park in Wanaka schöner.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Selbstversorger Hütten nähe See.
Campground, Holidaypark am Rande des Zentrums, Nähe See. Gemütliche Selbstversorger Hütten mit Sitzplatz nebst Zelt- und Stellplätze für Campervan. Spielplatz für Kinder. Wir waren zuvor auf einem Top10 Wanaka Campground und die Selbstversorgerhütten hatten uns gar nicht gefallen (alles etwas in die Jahre gekommen, sie meinten der Campground werde demnächst renoviert, vorher würde ich auch nicht auf diesen Top10 gehen). Wir waren umso froher, dass dieser Campground Lakeview HOliday Park noch was frei hatte. Wer mit…