Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Starkes Design, schwacher Wellnessbereich
Schönes Design & Frühstück, aber kein Ruheraum, winzige Handtücher, schlechter Service – Wellness enttäuscht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles neues Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich durfte auch 15 min früher ins Frühstücksrestaursnt, weil ich früher los musste. Es ist ein großzügiger, kostenloser Parkplatz vorhanden, mit vielen Elektroladesäulen. Das Haus ist modern, aber sehr gemütlich ausgestattet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neues stilvolles Hotel im Rheingau
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alles geschmackvoll und stimmig, wir kommen auf jeden Fall wieder. Man muss sehen wie es sich entwickelt. Ein komplettes neues Gebäude mit 90 Zimmern plus Wellnessbereich und weiterem Restaurant werden noch gebaut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das wird etwas Besonderes
Das wird etwas Besonderes. Noch ist der Hotelkomplex im Bau -es fehlt noch das Wellness-Retreat. Aber das Hotel ist schon jetzt ein Highlight. Die Aussicht ist Mega.