sehr schönes, modernes Hotel
Sauber und aufgeräumt
WIFI etwas langsam, kompliziert zum Anmelden
viele Geschäftsreisende
Frühstück in schönen Räumen, große Vielfalt
meiner Ansicht zu wenig Personal, nur eine Person an der Rezeption und eine Person an der Bar, Restaurant trotz fast voll belegtem Restaurant
keine 3G oder 4G Versorgung fürs Handy, langsames WLAN im Haus (aber Kostenlos)
Sehr schönes Hotel vor allem für Golfer, aber auch für Geschäftsreisnede gut geeignet. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant mit einer vorzüglichen Speisekarte und einer sehr guten Auswahl an Weinen.
Golf Weekend in Bad Waldsee. Das Hotel profitiert definitiv von der guten Lage im Golfplatz.
Von Aussen noch stylisch und renoviert sind die Zimmer dann doch eher schlecht ausgestattet.
Es gibt keine Doppelbetten und das Mobiliar ist schon ein paar Jahre alt und sieht dementsprechend aus.
Für einen Besuch im Dorf oder zum Einkaufen braucht man ein Auto.
Schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Sehr ruhig. Bar,Restaurant und Frühstück sehr zu empfehlen.
Direkte Lage am Golfplatz. Gut für kleinere Wanderungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Golfhotel mit gutem Restaurant
Mein Freund und ich haben ein gutes Hotel für ein Golfwochenende gesucht und gefunden. Das Hotel und das Restaurant entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption als auch im dazugehörigen Golfclub war groß. Die beiden 18 Loch Golfplätze am Hotel waren super.
Lediglich der Wellnessbereich war sehr klein.
Angenehmes Golfhotel mit zwei sehr ansprechenden Golfplätzen. Leider gibt es keine Bademöglichkeit. Die Küche ist sehr gut, jedoch im oberen Preissegment.