Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub der besonderen Art
Ein sehr excelentes und sehr gutes Hotel das nur zu empfehlen ist. Ausstattung und alle Angebote perfekt, Speisen und Getränke vom feinsten. Alle Restaurants, Bars und Shops vom besten. Im Umkreis nur noch das vergleichbar mit dem Emirates-Palace in Abu Dhabi. Das Hotel ist höchster Hotelstandard und ein wahres Erlebnis. Für jeden der das Außergewöhnliche liebt, nur empfehlenswert. Perfekt geschultes Personal in allen Bereichen, unser Fazit hört sich zwar wie eine Werbetrommel an, aber wo es nichts zu…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein wahr gewordener Traum.
Es ist einer der besten Hotels. Die Mitarbeiter sind immer nett und wir hatten jeden Tag eine Deutsche Zeitung vor unserer Tür zu liegen. Das Buffet ist jeden Tag anders und sehr sehr Gut. Wir können Waldorf Astoria in ras al khaimah auf jeden Fall weiter empfehlen. Unbedingt buchen!!!
Johann & Ingrid(71+)Österreich
Empfehlenswert
Super Urlaub, alle positiven Bewertungen stimmen. Zimmer gut eingerichtet, groß und sauber, Frühstücks- und Abendbuffet 1a. Getränkepreise hoch, dafür gute Qualität. Pool (Süßwasser) geheizt, 28°C, Strand gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Service-Personal sehr gut, herausragend Akram aus Bangladesh beim Servierpersonal bzw. Chamitha als Gästebetreuer beim Pool. Zusammengefasst: Nicht gerade billig, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Für uns war ein Traumurlab. Es ist nicht alles perfekt, aber alle sind sehr bemüht und wirklich freundlich. Vor allem zu den Kindern. Es hat uns sehr gefallen, wenn alle gesund und sich die Dinge normal entwickeln kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Badeferien Hotel
Gutes Hotel für Badeurlaub. Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, daher sehr ruhig, jedoch auch ohne grössere Alternativen in der Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Haus, toller Pool und Strand. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gut. Gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Waldorf Astoria in RAS, immer wieder!!
Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist aber das Serviceteam vom Azur Pool unter der Leitung des Poolmanager „Randy“. Kompetent und Serviceorientiert wie man es selten findet: „Randy“, Danke für die schönen Tage im Waldorf Astoria > Ihr habt sehr viel dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub war. Wir waren nicht das letzte mal im Waldorf Astoria RAS!! Das Frühstücks Büfett war gut, aber noch ausbaufähig > ist noch Platz nach oben. Auch hier ist der…
Jenny(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Äußerst empfehlenswert
Die 90m2 Suit "Deluxe Sea View Balcony" ist sehr empfehlenswert! Wundervolles und top ausgestattetes "Zimmer". Liegen für Pool sowie am Strand sollten allerdings vor dem Frühstück reserviert werden um noch gute Plätze zu ergattern.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach nur Wuderschön
Luxus,, Hatten wunderschöne 5 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Das Gebäude ist von Außen schon ein Knaller. Aber erst wenn man die Hotelhalle betritt. kommt der wau efeckt.hatten ein 76 qm Zimmer.mit Balkon .sehr geschmacktvoll ausgestattet.super Betten .wir hatten Hp ist zu empfeheln .weil sonst in der Umgebung nicht viel ist mit Restaurants.Aber das Buffet am Abend .ist sehr sehr gut .einfach lecker.Die preise.wir hatten jeden Abend .beim Essen 1 Fl heineke und 1 Glas Rotwein .und eine grosse Fl Wasser.so…
Hardy(51-55)Deutschland
Unsere Empfehlung
Einfach ein tolles Hotel!!! Schlechter "Einstieg" beim Check-In. Aber das wurde von der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wieder mehr als wett gemacht. Leider ist nichts "fussläufig" erreichbar(shopping). Aber zum entspannen, genial.