Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel, mehr geht fast nicht!
Ein sagenhaft tolles Hotel. Mehr geht eigentlich nicht! Die Nörgeleien bezüglich Küche oder Zimmerservice sind überhaupt nicht verständlich. Wir hatten ein Riesenzimmer mit Blick auf Pool und Meer, einfach zauberhaft. Die Nespressomaschine wartete schon beim Aufstehen, W-Lan ist bis zum Strand kostenfrei möglich. Das freundliche Personal begleitete uns zum Frühstückstisch außen oder innen, die Boys gingen mit uns zu der Liege, die wir gerne hätten usw. Wer hier nörgelt, kratzt wahrscheinlich zu Hause den…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Tolle Zimmer, schöner Strand, Abendessen allerdings mangelhaft.. Wenig Auswahl, kein Geschmack, unpersönlicher Speisesaal..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel, super Urlaub
Habe 14 Tage in diesm Hotel Urlaub gemach ,es war wie in einem Traum. Hotel hat mehr Sterne verdient , abwechslungsreiches Essen, Zimmer jeden Tag sauber, immer nettes und freundliches Personal, Fitnesstudio vom feinsten , Pool erfrischend selbst an Tagen über 40 Grad Temperatur und nie überlaufen von Menschen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut tolles Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Super tolles Hotel im Al Hamra Village bei Ras Al Kamah was wir 7 Tage im März besucht haben. Sehr schöne Anlage, super Zimmer, super schöner Strand und toller Service mit sehr gutem Essen. Hervorzuheben sind die großen Zimmer, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon, der wunderschöne Strand und die sehr gute Poolanlage. Für Kinder ein absoluter Traum da dieser nicht sehr tief und der Kleinkinderbereich überdacht ist. Das Buffetessen war sehr gut, natürlich wiederholt es sich auch etwas, wenn man zu Hause jeden…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes und luxuriöses Hotel
Wir hatten einen schönen Bade und Städte Urlaub in diesem wunderschönen und luxuriösen Hotel direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, einem wurde oft der Teller auf dem Weg vom Buffet zum Platz abgenommen. Wir bekamen direkt ein Upgrade auf eine Suite mit über 60qm, Kingsize Bett, zwei Fernsehern, großem Bad, Safe, Ankleidezimmer, freiem W-Lan und einem tollen Service . Nur weiter zu empfehlen für einen Badeurlaub aber auch als Alternative wenn man sich Dubai angucken möchte und…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
War ein wünderschöner Urlaub, bis auf das Personal (Inder) an der Poolbar. Achtung: Obwohl das Wasser gratis war, wollten diese Personen (Inder) uns das verrechnen. Sollte das vorkommen bitte gleich bei der Rezeption beschweren. Diese Personen gehören meiner Ansicht nicht in das schöne und wunderbare Hotel.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Garant für schöne Tage.
Hier haben wir gerne Urlaub gemacht. Es hat uns fast uneingeschränkt Freude gemacht, dagewesen zu sein. Gästestruktur: Viele entspannt und ruhig auftretende arabische Familien und Paare, deutschspachige Gäste, keine Chinesen, Russen... Arabische Restaurant im Turm besuchen. Wir hatten einen angenehmen Ausflug nach Dubai gebucht auf den Burji Khalifa und Mittagessen im Burji al Arab. Kann ich empfehlen.
Baer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxusurlaub vom Feinsten
Auch wenn die Kellner zeitweise beim Essen mit den Getränken überfordert waren, so ist das die einzige Kritik. Ein Top Hotel mit Top Service. Es hat alles super geklappt mit der An- und Abreise trotz längerer Fahrt von / nach Abu Dhabi. Der Reiseleiter vor Ort ist super, hat uns super beraten und wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Immer wieder gerne über Sonnenklar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Märchenschloss
Unser Aufenthalt im Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag Super! Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön, neu, lecker
Vor allem das Essen ist in Erinnerung geblieben. Wir fanden es sehr schön, dass hier viel mit Baby Corn gekocht wurde. Das haben wir in vielen anderen Hotels vermisst. Leider war einmal der frische Karottensaft sauer, was aber mal passieren kann.