Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel. Es hat sich in jeder Hinsicht noch verbessert. Gerne kommen wir zum nächsten Badeurlaub wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder...
Wir haben im Januar eine Woche Traumurlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr luxuriös und das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein stilvolles Hotel - Alternative zu Dubai
Persönlich sehr gefallen hat uns der Stil des Hauses. Sowohl im Außenbereich, als auch dem inneren des Hotels. Das ganze Ambiente ist sehr edel und wirklich einlandend. Sehr schön sind auch die verschiedenen Restaurants und der Poolbereich, nebst den Wasseraktivitäten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einzigartiges Hotel zum Abschalten und Entspannen
Traum Palast ideal für Hochzeitsreisen oder zum Abschalten nach ein paar Tagen in Dubai. Sehr angenehme Atmosphäre und Gott sei Dank keine Pauschaltouristen wie in den meisten anderen Hotels in RAk
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Hotel in RAK
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Traumhafte Suite mit Meerblick. Super Einrichtung, ein Traum. Tolles Personal in allen Bereichen. Nachteil: Sehr teure Getränkepreise!!
Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exclusives Beach Hotel
hier stimmt alles , auch bei unserem 2. Besuch . Die Restaurants sind um ein vielfaches
Andreas(26-30)Deutschland
Wüstenpalast mit Verbesserungspotenzial
Große Anlage mit sehr schönem Hotelgebäude mit wenig Zimmern - daher viel Platz. Teilweise kleine Abnutzungserscheinungen aber insgesamt in einem sehr guten Zustand. Gästestruktur ist vorwiegend deutsch (was negativ beim Essen und obligatorischen "Liegen reservieren" auffällt, obwohl das Reservieren bei soviel Platz nicht notwendig war).
Dinko(51-55)Deutschland
Traumhafte Zimmer
Sehr schönes Hotel, mit traumhaften Zimmern, aber leider entspricht das Publikum nicht mal einem 3 Sterne Hotel, schade. Ich bin ja nicht anspruchsvoll, aber zumindest zum Abendessen, sollte angemessene Kleidung Pflicht sein, es müssen für mich auch nicht unbedingt lange Hose für Männer sein, aber kurze Shorts und Muskelshirt geht ja wohl gar nicht. Wenn diese Leute sofort am ersten Abend darauf hingewiesen werden, würde das ganze im Keim erstickt. so aber guckt sich das der Eine vom Anderen ab. Die Zimmer…
Dodi1988(26-30)Deutschland
Luxus Hotel mit einer kleinen Einschränkung
Sehr schönes, gepflegtes Luxushotel. Auch die Garten-und Poolanlage ist in sehr gutem Zustand und gepflegt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gästestruktur sind meist Paare, vereinzelt auch Familien zu finden. Altersdurchschnitt 40+. Leider waren nicht alle zum Abendessen ordentlich gekleidet, was schade war. Auch war srändig das Phänomen des "Liegen reservierens" zu beobachten obwohl es nicht nötig war. Es gab genug Liegen. Wlan ist in der Lobby gratis.
Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus zu Relaxen
Wir waren Weihnachren 2015 für eine Woche dort und können das Hotel sehr empfehlen . Zwar Luxeriös aber mt normaler Bekleidung zu empfehlen . Die einzelnen Restaurants sind wesentlich preiswerter und genausogut wie das Abendbuffet ( 55.- Euro pro Person )