Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel und große Zimmer
Wir hatten die Möglichkeit in dieses schönen Hotel 2 Nächte zu verbringen. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und Europäisch zubereitet. Das heißt es gab auch Schweinefleisch, was in den Arabischen Länder ja sonst nicht auf der Speisekarte zu finden ist. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auch für Kinder geeignet. Der Strandbereich ist Riesen groß . Man muss aber bedenken, das es dort Ebbe und Flut gibt, also eventuell ziemlich weit zum…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Dubai
Das Hotel hat uns sehr angesprochen,alles sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet.Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre.Der Check In verlief ziemlich reibungslos,nur wäre es schöner gewesen,wenn wir gewusst hätten,dass eine Kaution zu hinterlegen ist. Wir waren im September für eine Woche im WA.Die Temperaturen waren gut auszuhalten.Wlan hat im Hotel gut funktioniert.WhatsApp funktionierte auch am Strand.
Beate u. Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Lärmbelästigung durch viele Jetski direkt vor dem Hotel-Badestrand! Bei Ankunft gegen 10:30 h kein Frühstück mehr erhalten.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wunderschönes Strandhotel mit großzügigen Platzangebot, gutem Essen und netten Personal. Für uns hat alles gepasst. September noch sehr heiß und schwül. Für Badeaufenthalt okay - wer Ausflüge machen möchte sollte eine andere Reisezeit wählen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, dass zu 100 % weiterempfohlen werden kann. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung; insgesamt ein Hotel der Extraklasse mit sehr schönem Strand.
Sylvia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurblaub gehabt !!!!!!!!!!!!!!!!!
Super hotel, freundliches personal, sauber und super essen Grosse und sehr schone zimmer und badezimmer Wir kommen sicher noch mahl zuruck in waldorf rak
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 6 Sterne
Die Sauberkeit an den Tischen bei Frühstück und Abendessen war nicht so toll. ( Besteck lag auf dem Glastisch der Putzstreifen hatte nicht sehr hygienisch ) Kaffeelöffel nie da.Die Reiseleitung von Sonnenklar war auch nicht der Reiser keine Nachricht zur Abreisezeit wie zugesagt auf dem Zimmer. Sun Express ist für mich ein Nogo bei 1,80 cm stehen die Knie am Vorsitz an, macht keinen Spaß bei 7 Stunden Flugzeit. Getränke sind total überteuert. Bier 9 Euro.
johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
konfort und schönheit
war eines der besten hotels das wir weltweit kennenlernen durften.das gesamtkozept ist einzigartig.Es gibt nichts zu bemängeln.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
> Marhaba and ahlan wa sahlan... > > Welcome to Waldorf Astoria Hotel > > Ein Palast direkt am Meer. Seien Sie zu Gast im Waldorf Astoria Hotel in Ras Al Khaimah und lassen Sie sich von diesem Hoteltraum aus 1001 Nacht verzaubern. Welch mächtiges, majestätisches Bauwerk, das wohl seiner Ästhetik und gigantischen Ausmaße erdenweit seinesgleichen sucht. Die Dimension, die Ausstattung, der Luxus, das Ambiente und noch viel mehr wird jeden Besucher den Atem verschlagen…
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tausend und eine Nacht
"Tausend und eine Nacht" nach diesem Slogan können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind in diesem Jahr schon zum zweitem Mal dort gewesen und wir werden wieder gehen!