Michael(26-30)Deutschland
Hält nicht was Waldorf Astoria verspricht
Das Hotel ist halt leider mitten im Nirgendwo, das muss man vorher wissen. Innerhalb der Anlage gibt es Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Mitarbeiter waren leider nicht aufmerksam. Die Qualität der Speisen war unterdurchschnittlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Hammer
Luxus pur und unendlich viel Ruhe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes Anwesen mit 23. Etagen...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung der Extraklasse
Ich war bereits das zweite mal in diesen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern des Hotels mit Namen angesprochen, obwohl die erste Reise fast ein Jahr zurück lag. Beim Check-in wurde uns dann mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf Meerblick bekommen. Hier stimmt einfach alles. Der Wohlfühlfaktor ist im Waldorf unbeschreiblich.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser dritter Aufenthalt war wieder perfekt !!
Unsere 1. Wahl in Ras Al Khaimah….. Mittlerweile sind wir schon zum 3. Mal im Waldorf Astoria gewesen. Wie schon die letzten beiden Aufenthalte war es wieder ein super schöner Urlaub. Für September ist schon wieder für 14 Tage gebucht. Das Hotel, unsere Juniorsuite Nr. 806 mit Meerblick, das Essen, die Anlage, der Strand und der Erwachsenenpool waren wieder ein Traum. Stellvertretend für alle Team Member vom Waldorf Astoria möchten wir uns bedanken bei : Pooja (Camelia, Marjan Restaurant) Cheli (Umi Restaurant)…
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war wie in einen Märchen,wie ein Königsscgloss
Es war sehr sehr schön Urlaub machen in diesem Hotel und diesem Land. Werde gerne hien zurück kommen.Sehr gute Service und Leute sind sehr nett und freundlich. So ein schöne Hotel , von Ihnen und außen, habe ich nicht erlebt. Wir haben viele schöne Foto gemacht. Auch ausflüg nach Dubai,war toll. Bei Größe Shoppingcenter ,Fontäne Show . Es war so schön, wir haben gensehaut gekriegt
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung im Urlaub
Der Service im Hotel war hervorragend. Immer freundlich, immer zuvorkommend. Alle Fragen wurden immer ausreichend beantwortet. Sehr positiv aufgefallen ist auch der separate Pool nur für Erwachsene. Zwar kleiner als der andere, aber absolut ausreichend. Was uns nicht gefallen hat war, dass im Waschbecken ein schwarzes langes Haar war (wir haben beide kurze Haare) und im WC war links unten an der Wand ein Schmutz Streifen. Wurde leider vom Reinigungspersonal nicht entfernt. Ansonsten ein Top Hotel.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ausgezeichnetes Hotel - sehr gerne wieder
Wir haben schon mehrere 5-Sterne-Hotels in den V.A.E. bereist. Dieses gehört rundum zu den Besten. Besonders gefallen hat uns die natürliche unaufgesetzte Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, angefangen von der Rezeption über Concierge, Zimmerservice, Restaurant, Strandpersonal, Gärtner etc. Sollten wir erneut die V.A.E. bereisen, kommt dieses Hotel in die allerengste Auswahl.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestes Hotel in Ras
Sensationelles Hotel, toller Service und absolutes wohlempfinden. Die POOL Landschaft ist genial. Gerne wieder.
Naim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Hotel war sehr schön aber wir waren mit essen nicht zufrieden wenig Auswahl morgens und abends.sonst war aber alles inordnung, sehr sehr schöne Zimmer und ein ganz große Badezimmer , sehr gefleckt . Hotel Lobby ist ein Traum .aber bitte nicht im Sommer dahin fliegen ,draußen sehr Heiz , im Wasser keine Abkühlung .von zwei Schwimmbäder einer nur kühl.
Karl(51-55)Deutschland
6-Sterne Hotel, 6-Sterne Ausflug Dubai mit Micha
Erstklassiges 6 Sterne Hotel. Kann absolut mit den Hotels in Dubai mithalten. Erste Adresse hier in Ras Al Khaimah. Strand hervorragend, Poolanlage hervorragend.