Wenn man sich die letzten 10 Bewertungen für dieses Hotel durchliest und die Bewertung mit dem Titel - Bestes Hotel der Welt- in den Bereich der Fabel einordnet, dann gibt es eigentlich nichts, was nicht bereits geschrieben wurde.
Positiv: Die gesamte Außenanlage mit Pools und dem großzügigen Strandabschnitt. Die vielen Liegemöglichkeiten ( auch wenn man später kommt ) am Strand und an den Pools mit Sonnenschirmen. Der separate und ruhige Erwachsenen Pool. Ein Lob an die Aufsicht : Hier wurden Familien mit…
Mein Partner und ich waren von der ganzen Atmosphäre einfach nur tief beeindruckt!
Angefangen vom Empfang bis zur Abreise war alles absolut 'wow '!
Wir waren von allen Bereichen begeistert und es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung!!
Wir wollen da einfach mal wieder hin!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber etwas abgelegen. Die Zimmer sind schön, wenn auch nach meinem Geschmack etwas kühl (keine Teppich) eingerichtet. Der Zimmernachbar ist stets sehr laut hörbar. Das hoteleigene Steakhouse ist durchaus empfehlenswert. Das Hotel war mir insgesamt einfach zu groß.
Das Hotel entspricht wirklich den Erwartungen. 6 Sterne hin oder her, egalmes ist baulich grandios, die Speisen und der Service sind ausgezeicznet und die Zimmer tatsäxhlich der Hammer !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert zum Baden und Erholen
Flair aus 1001 Nacht - die Zimmer, die Einrichtung, Lobby und Gartenanlage spiegeln gehobenenen Standart und großzügige Flächen wieder und dabei herrscht doch eine ruhige Atmosphäre
Lage, Personal, Ambiente und das Meer- alles perfekt- und im Januar auch für uns Mitteleuropäer sehr angenehm. Man ist immer von freundlichen Lachen umgeben, welches nie aufdringlich ist. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, super Service...immer wieder gerne!
Die juniorsuite ist ihrem Preis wert..., der Strand ist sehr gut, die Liegen im
Hotel sind sehr bequem durch eine hochwertige Auflage, Essen war sehr abwechslungsreich und immer eine große Auswahl!