Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ras al Khaimah das Beste!
Von außen bei abendlicher Beleuchtung toll anzuschauen. Sehr weitläufig, große Poollandschaft. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Werner(71+)Deutschland
5 Sterne mit Abstrichen
Poolbereich sehr gut. Im Speiseraum herrscht eher Bahnhofatmosphäre. Gewünschter Dresscode wird oft ohne Konsequenz ignoriert. Viele Kinder. Dadurch sehr laut, zusätzliche Musik. Man kann auch auf der Terasse essen, muss aber dafür 2 verschiedene Musikbeschallungen(zeitweise lautstark) in Kauf nehmen.Beim Frühstück muss immer eine Person den Tisch bewachen, damit die Vögel diesen nicht plündern. Essen(Buffet) recht gut, abwechslungsreich. Getränke sehr teuer. 1 Liter Mineralwasser ohne Kühler ca.8 Euro. In unserer…
Frank(41-45)Deutschland
Relaxen mit allen Annehmlickeiten
Passt alles: Schöner Strand, sehr große, hervorragend eingerichtete Zimmer. Die Pools sind auch klasse inkl. Poolbar. Hier kann man es gut 1 Woche aushalten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waldorf
Gutes Hotel mit großen luxoriösen Zimmern, sehr schöne Außenanlagen mit tollen Poolbereichen und großem Sandstrand. Professioneller, freundlicher und aufmerksamer Service.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Luxus-Strand-Hotel
Perfektes Hotel direkt am Strand. Schon die Lobby ist super beeindruckend & die Zimmer sind ein Traum. Der Service ist perfekt, egal in welchem Restaurant wir waren
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
toller Strand, wunderschöner Pool-Bereich, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit sehr schöner Aussicht wir würden jederzeit wieder dorthin reisen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber Große geräumige Zimmer Guter Service Schöne Pool Anlage und schöner Strand Ein sehr schöner Urlaub
Shekho(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein außergewöhnliche Hotel
Absoluter Highlight : Palast Architektur und luxuriöse Art. Es gibt NICHTS negatives. Hundertprozentige Traum Urlaub - garantiert.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hammer Hotel, super Service....ausspannen pur
TOP Hotel sehr empfehlenswert , waren zum ersten Mal hier und sind vollends begeistert. Super Service, überaus freundliches Personal Rundrum einfach ein tolles Hotel zum entspannen
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 4.Mal Waldorf und wieder alles TOP!
Es war heuer mein 4.Besuch und wieder war alles top! Essen besser als das Jahr zuvor! Hotel auch nach 4 Jahren noch immer bestens in Schuss gehalten! Der Hauptgrund warum wir immer wieder kommen ist definitiv das Personal! Man fühlt sich mittlerweile wie zu Hause! Besonders hervorheben, da sie unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben, möchte ich den Roomboy Bryan, Frau Anjie Mendoza (die schon vor Reiseantritt all meine Wünsche gemanaged hat), Akram im Restaurant (er machte jedes Abendessen aufs Neue zu…