Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Service
Sauberes Hotel mit tollem Service am Pool. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den verschiedenen Mals an.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
4 Tage Lärmbelästigung d. Hochzeitsveranstaltungen
Wir "waren" bis dieses Jahr über 3 mal zufriedene Gäste in diesem Hotel. Leider hat der GM dort gewechselt. Welches zum völligen Fehlmanagement des Hotels geführt hat. Scheinbar hat es das Hotel nötig seine langjährigen treuen Gäste mit tagelange Hochzeitsveranstaltungen den erholsamen Aufenthalt unerträglich zu machen! 4 Tage unterschiedliche Hochzeiten – in unerträglicher Lautstärke. Was mit Erhohlung nichts mehr zu tun hat. Auch nach mehrfacher Bitte, dies in angebrachter Lautstärke abzuhalten, wurde…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende auf der Palme
Das Hauptrestaurant ist sehr voll. Gerade zum Frühstück. Es erinnert eher an ein Massen-Hotel a la Mallorca
Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel auf der Palme von Dubai
Sehr schönes Hotel auf der Palme von Dubai. Super netter service und modere Zimmer machten diesen Aufenthalt unvergesslich.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, helles, modernes Hotel
Das Hotel ist moden, sehr schönes Ambiente, sehr schöne Einrichtung! Aber das wichtigste, die Teams im Haus sind sehr bemüht, dass es einem als Gast gut geht und man sich wohl fühlt! Das Essen war sicher etwas eingeschränkt in der Auswahl am Buffet, aber man muss bedenken, dass im Juli die Hotelbelegung eher gering war und dies der Grund dafür ist. Alles in allem fundet man immer etwas zum Essen und kann sich verwöhnen lassen, ebenso im SPA Bereich!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Top Management und sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Auch die Gastronomie ist hervorragend aufgestellt und ebenso der Zimmerservice. Alles war immer tadellos. Herrlicher Strandabschnitt mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Tolles Premiumhotel mit großzügigen Zimmern
Gute Essensauswahl, Getränke beim Abendessen sehr teuer, aber ist leider normal in Dubai. Das Ambiente des Hauptrestaurants (Frühstück und Abendbuffet) ist leider eines Waldorf Astorias nicht würdig, es hat eher was von Bahnhofshalle, keine Gemütlichkeit und keine edle Ausstattung, die ich erwarten würde.
kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer, der Service in allen Bereichen auf sehr hohem Niveau. Das Essen ist fantastisch. Wir sind mehr als zufrieden und bedanken uns für die schöne erholsame Zeit
Urlauber
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren für 17 Nächte vor Ort ein wunderbares Erlebnis .Das Essen und Getränke in dem Restaurant sehrgut.Der strand super und das Meer warm Die gebuchten ausflüge gut organisiert usw Maria und Rainer
FerB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Völlig überbewertetes Hotel, Service und Zustand
Arrogant, nicht einmal eine Frage „wie war es“ bei der Abreise, TV funktionierte nicht, bestellungen maximal 50% korrekt