Perfekt. Modern, sauber, top Personal. Wahnsinns Service. Frühstück unglaublich. Einfach toll. Immer wieder gerne. Leider große Baustelle nebendran. ROoftop Bar ist super schön. EIn Traum. Pool nicht zu voll immer platz.
Ein seriöses Haus der Hilton Gruppe mit gutem Standort. Sozusagen 24/7 Kultur rundum in Sukhumvit.....
Gehobene Preisklasse, aber auch passendes Ambiente!
Luxuriöses Hotel in Bangkok mit Pool und grandiosem Frühstück. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann ich nur empfehlen. Fitnessstudio, Pool sind alle in super Zustand. Die Zimmer sehr gemütlich und alles nötige vor Ort.
Luxushotel der Hiltongruppe in sehr guter Lage in Bangkok. Zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Service und Freundlichkeit sowie Frühstück würde ich als herausragend bezeichnen. Leider keine Möglichkeit im Freien zu speisen. Auch bei wiederholtem Aufenthalt kein Upgrade als Hilton Honors Diamond Member. Insgesamt jedoch absolute Empfehlung.
Es ist natürlich wieder total Deutsch das Hotel negativ zu bewerten für zwei Baustellen die sich das Hotel bestimmt so ausgesucht hat, da fehlt mir jedes Verständnis.Und das man mitten in Bangkok nicht eine Oase der Ruhe findet dürfte jedem klar sein. Ich kann das Hotel wie die meisten anderen auch nur weiterempfehlen. Gönnt euch einen Aufenthalt auch wenn es natürlich teurer ist wie viele andere Hotels in Bangkok, aber es ist das Geld wirklich wert.
Unglaublich tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super Service, schöne Zimmer und super Essen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr schöne Rooftopbar mit leckeren Cocktails. Lage ebenfalls sehr gut. Absolute Empfehlung.