Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grachtpaläste mit gediegenem Luxus
Luxushotel in mehreren historischen Grachtpalästen an der Herengracht in Amsterdam. Individuell eingerichtete Zimmer, Guerlain Spa und gehobene Gastronomie bieten hohen Komfort. Die zentrale Lage ist ideal für Kultur- und Shoppingtouren sowie Museumsbesuche. Sehr passend für anspruchsvolle Städtereisen mit Fokus auf Eleganz und Service. Guerlain Spa und zwei renommierte Restaurants sorgen für ein gehobenes Angebot direkt an den Grachten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein überragender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Dieses Hotel hat alle bisherigen Hotel Erlebnisse, die wir hatten und das war nicht gerade wenig übertroffen. Einen besseren Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Hier wird nirgendswo gespart und der Hotelgast ist immer an erster Stelle.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wahrhaft außergewöhnliches Hotel mit beeindruckendem Service
diese hotel gehört wahrscheinlich zu dem besten was man in Europa buchen kann. der Services war in allen Bereichen Weltklasse und hat keine wünsche offen gelassen. Natürlich hat das hotel seinen preis aber was man dafür bekommt ist auch Weltklasse
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Luxus in Amsterdam
Ein schönes Hotel in toller Lage in alten Häusern behutsam renoviert. Sehr nettes Personal. Die Erwartungen werden übertroffen.
Robby(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wochenende in einem der Besten Hotels!!!
Beste Lage in Amsterdam, tolles Team & super gutes Essen! Personal jederzeit sehr Hilfsbereit. Das Hotel wird dem Preis gerecht.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxus Pur
Diesen Aufenthalt werde ich so schnell nicht vergessen. Das Waldorf Astoria ist eine Klasse für sich. Hier passt alles von den Zimmern bis hin zum Frühstück. LUXUS!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxushotel mit erstklassigem Service
Das Waldorf Astoria ist ein ausgezeichnetes Hotel in bester zentraler Lage von Amsterdam. Der Service war erstklassig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in alten Grachtenhäusern
Schönes stilvolles Hotel, wunderbar renoviert, über mehrere Grachtenhäuser, in zentraler Lage, sehr ruhig, insbesondere die Zimmer zum Garten. Tolles Frühstück
Biene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes TOP- Hotel in bester Lage
Das Waldorf Astoria Amsterdam ist seit unserem Aufenthalt dort, eines unserer Lieblingshotels. Das Hotel hält, was es verspricht und übertrifft positiv Erwartungen. Es liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Der Guerlain- SPA ist einfach nur TOP! Sehr sauber und gepflegt- lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Hotelbar ist sehr gemütlich eingerichtet und hat ein tolles Konzept...dort verweilt man gerne ein paar Stunden. Das gesamte Servicepersonal ist…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein absolutes Erlebnis
Hervorragende Zimmer, tolles Design und grandioses Frühstücksbuffet. Das alles zeichnet das Waldorf Astoria Amsterdam aus. Dazu kommt noch die hervorragende Lage. Tolle Restaurants und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.